Олечка
Чернигов
Была в сети 29 февраля 2016 11:15
Все Мексиканская кухня
Раз я уже сюда зашла, то выдам всё и вся)) У нас с Дианой появилась огромная проблема, ей зовут Настя… Нашла себе подружку, в садике вместе, на танцы вместе ходят, так ещё и просятся гулять…Читать далее
703
Вот столкнулась первый раз с такой проблемой. У меня у самой аллергия на пыль, а Адриан вообще чихал много, иногда кровь из носа течёт, вообще у него мне кажется, переносица кривая. на ощупь…Читать далее
357
Девочки, мои хорошие! Простите меня, что я так долго не появлялась. Что-то в жизни совсем другие заботы сейчас(( Но зашла вот сообщить новость: Мы родились!)) немного переносили, но совсем чуть…Читать далее
1080
Девочки, хочу поделиться с вами немножко своим позитивом) Вот получила посылочку, учавствовала я в такой себе акции по Украине: пересылка подарков по жеребьёвке. Хочу высказать благодарность…Читать далее
616
Девочкииии! какой же позор! В общем молчала я три дня уже, а теперь просто совсем уже запозорилась((( В общем телефон у меня мой старый (5 лет ему уже) совсем подыхал и сестра отдала мне свой…Читать далее
776
я дорвалась до вас! теперь терпите меня))))))) В общем, решила поделиться с вами своей идейкой) У меня у мамы скоро ДР. За последние все события и её помощь, я очень благодарна ей (ну, думаю,…Читать далее
744
Девочки, вот ей Богу, наверное, туда лучше до родов не соваться!!! только нервы треплют! Ну, расскажу я вот. Пришла значит я на плановый. Она меня поспрашивала чего-то там, гвоорит: анализы…Читать далее
1078
Девоньки, у меня проснулись какие-то инстинкты эгоизма!!! как с этим бороться??? Я много лет себе во всём отказывала в пользу дочери, часто покупала себе что-то подешевле по необходимости, а…Читать далее
846
Т.к. мне не спится, решила ещё один пост накалякать))))) Вот сегодня напоролась в интеренете на статью о православных именах и почему нежелательно крестить в православной церкви детей с неправославными…Читать далее
909
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще