Опрос. Какое платье лучше для девочки 5 лет?
31 августа 2014 15:41
Расчитываю так, чтобы утренники новогодние зацепить и ДР там тоже не загорами. Какое как вы думаете лучше?
1. 2.
Раз я уже сюда зашла, то выдам всё и вся)) У нас с Дианой появилась огромная проблема, ей зовут Настя… Нашла себе подружку, в садике вместе, на танцы вместе ходят, так ещё и просятся гулять постоянно вместе, тянут друг друга за собой и с собой. Но суть … Читать далее
Вот столкнулась первый раз с такой проблемой. У меня у самой аллергия на пыль, а Адриан вообще чихал много, иногда кровь из носа течёт, вообще у него мне кажется, переносица кривая. на ощупь такая рыхлая какая-то. Ну в общем врач посоветовала нам купить … Читать далее
Девочки, мои хорошие! Простите меня, что я так долго не появлялась. Что-то в жизни совсем другие заботы сейчас(( Но зашла вот сообщить новость: Мы родились!)) немного переносили, но совсем чуть-чуть) Роды были лёгкими, даже легче и быстрее, чем первые … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами немножко своим позитивом) Вот получила посылочку, учавствовала я в такой себе акции по Украине: пересылка подарков по жеребьёвке. Хочу высказать благодарность девочкам-оганизаторам за замечательную идею и настроение: Thisisme … Читать далее
Девочкииии! какой же позор! В общем молчала я три дня уже, а теперь просто совсем уже запозорилась((( В общем телефон у меня мой старый (5 лет ему уже) совсем подыхал и сестра отдала мне свой. Ей муж подарил новый, а у неё и тому было 3 месяца. Т.е … Читать далее
я дорвалась до вас! теперь терпите меня)))))))
В общем, решила поделиться с вами своей идейкой) У меня у мамы скоро ДР. За последние все события и её помощь, я очень благодарна ей (ну, думаю, все в курсе, есть за что). Но финансы у меня сейчас просто … Читать далее
Девочки, вот ей Богу, наверное, туда лучше до родов не соваться!!! только нервы треплют! Ну, расскажу я вот. Пришла значит я на плановый. Она меня поспрашивала чего-то там, гвоорит: анализы хорошие, всё хорошее, какие жалобы? говорю: ноги отекают, но … Читать далее
Девоньки, у меня проснулись какие-то инстинкты эгоизма!!! как с этим бороться??? Я много лет себе во всём отказывала в пользу дочери, часто покупала себе что-то подешевле по необходимости, а тут вдруг из меня попёрло!!! Мне стало столько всего хотеться, … Читать далее
Т.к. мне не спится, решила ещё один пост накалякать))))) Вот сегодня напоролась в интеренете на статью о православных именах и почему нежелательно крестить в православной церкви детей с неправославными именами… Вообще писать о статье не буду, т.к. считаю … Читать далее