Итак, начну с того, что собираемся мы в садик. А я приболела. Лишь бы не заразить девчонок. Вообще, мы уже должны были выйти, и нас даже поставили на питание, но он именно в этот день группа…Читать далее
Именно на улице, я так понимаю, это аллергическая реакция? Но на что? Это было и зимой, и весной, и летом, и только на улице, заходим домой, через 5 минут уже всё чисто. Можно было бы предположить,…Читать далее
Вот скоро этой девчуле уже год. Спит пока то 2 раза, то 1. ГВ преобладает в рационе, но еще очень любит пюре из цветной капусты, даже не знаю, что любит больше)) В пюре ничего не измельчаю,…Читать далее
Дочка у меня с сентября идет в садик, как раз ей будет 3. Она многое умеет сама, есть, наполовину одеваться, хорошо разговаривает, усидчивая, любит заниматься, петь, рисовать, гулять. Но вот…Читать далее
Лето выдалась у нас дождливое и прохладное. Поэтому гуляем часто под дождем, сидеть дома не вариант..., домой приходим голодные и холодные, промокшие и счастливые))) а вы гуляете под дождем…Читать далее
Решили, пока в садик не пошла, надо проколоть, вообще она еще зимой начала просить, пока зима, холода, потом морально готовились, потом комиссию проходили, в общем, уже и младшей можно было…Читать далее
Вике дали путевку в садик, да не какой-нибудь, а в Арт-Этюд ( сад с художественным и музыкальным уклоном и плюс, после него мы попадаем при желании в одноименную гимназию). В общем, я очень…Читать далее
Меня это бесит уже. Каждую ночь, почти, дочка просыпается и просит, чтобы я ей похлопала по спинке. Если отказываю или просто делаю вид, что сплю, или ласково говорю, чтоб она закрывала глазки…Читать далее