Лиза
Минск
Была в сети 3 февраля 2016 15:21
Все
Хочу не могу!!! Стрижку боб. Но муж утверждает, что любит длинный волос. А мне так хоооооочется!!! Мне ТАК нравится!!! Чувствую, по весне сделаю все-таки. Волосы-не зубы)) Как думаете, пойдет…Читать далее
298
Сон на животе (( беспокоит меня… Доча недавно стала переворачиваться еа животик. И теперь НОЧЬЮ у еас такая фишка-до 12 мы спим ок(, на бочку или на спинке), после 1го кормления в 12 ночи она…Читать далее
249
Хочу после декрета сменить род деятельности. Не охота на свою работу возвращаться. Работала администр.в типографии. Но не знаю еще куда податься. А вы кем работаете? Есть такие же мамочки, которые…Читать далее
329
Начинает сосать грудь, через пару минут -орет, психует, выгибается. Поношу немного, опять даю-та же фигня :( уже больше недели. У кого было? Почему, что делать?
219
Принимаем витамин д профилактически. Врач сказала, в осенне-зимний период для профилактики. Второй день забыла доче дать(( Ничего страшного? Или все-таки дать? Она спит уже…
218
Докторша зараза! Зашью тебя, говорит, будешь как девственница! Спасибо, что совсем все не зашила! Три месяца уже а у меня все как в первый раз с мужем, больно(( праада было-то не много, раз…Читать далее
409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще