Мамочки, хочу сыночку (через месяц нам 2 года) сделать прививку Акт-Хиб для профилактики заболеваний (часто болеет). Т.к у нас был порок сердца нам ни одной прививки с рождения не делали, недавно дали медотвод, т.е прививки делать можно… Вот хотела бы … Читать далее
Везде в инете пишут о этом креме для увеличения груди http://bustsizing.com/?c=ru… Все пишут об ошеломительных результатах… я конечно в это мало верю, но может быть кто то уже заказывал и пользовался… цена вроде недорогая… на себе попробовать страшновато, … Читать далее
Может у кого были тоже прикольные аудио сказки на юбилеях или других праздниках… помогите скиньте ссылку фаил или текст… вот моя почта если что Oks_557@mail.ru
Моему младшему сынишке 1,5 года… он молочник… я до 11 мес кормила грудью… потом молока стало мало и я бросила… к груди не был привязан хорошо отвык от неё так иногда играл с ней… Вот к чему веду… он за день может больше 2 литров выпить молока (сейчас … Читать далее
Девчонки, моему сыночку почти год… но у нас ни одного зуба… до этого не переживала… да и все говорили в том числе педиатр «не переживай вылезут»… но время идет, а зубов нет. Нормально ли это??? Может какие витамины надо попить.??? Он все грызет, щеткой … Читать далее
Меня как почти всех мамочек после вторых родов маленько разнесло… изначально на килограмм 20 наверное, если не больше(я всегда весила 53 кг, даже после первых родов), но в течении второго полугодия после родов худею… ничего не ем мучного и сладкого, … Читать далее
Девчонки, решила сделать противозачаточный укол на 4 месяца… мы на ГВ… точно не знаю что это… никогда ничего не делала и не пила… поэтому не АСС… посоветуйте стоит ли его делать при ГВ? может ли этот укол повлиять нар ребенка? какие последствия могут … Читать далее
Нам 6 месяцев… мы полностью на ГВ, 3 недели даю пюрешки груша яблоко кабачок + грудь… врач сказала начинай прикармливать кашей, купила Малютку, а как разводить, на сколько воды и сколько ложить каши не помню, (хотя второй ребенок… уже 4,5 года прошло … Читать далее
Костюмы есть надо сценку с поздравление с играми для дня рождения мальчика 4х лет… компания дети такого же возраста… чтоб было весело… пож-та очень срочно....