Девочки, посоветуйте какой нибудь рецепт без мяса на ужин. Уже не знаю что сделать даже… может что-то новенькое найдется!
Девочки никто не в курсе когда именно 1 роддом закроют? Многие говорят в конце июня, а у меня как раз пдр на 22 июня...
Студенты- беременяшки! Скажите, когда вас в декрет отправили с жк? Через 2 дня будет 30 недель! а след. прием только через две недели и у меня будет 32 недели!
Милые, дамы! Открыли своетурагентство! Вступайте! Обращайтесь! Будем ооочень рады! Вот ссылка в группу вконтакте http://vk.com/sptat на этой неделе заработает и сайт! Новости об этом появятся в группе!
Наконец- то дождалась! Прям не терпелось сходить и узнать кто же у нас и конечно же что все в порядке!Так сидим мы значит с мужем, обследование началось- измерили, посмотрели все. Срок по узи 22 недели и 2 дня, а по последним месячным 23 недели и 2 дня … Читать далее
Где я в белом 18 недельостальные 15 недель, пыталась втянуть живот=)Нам сегодня, по моим подсчетам, ровно 18 недель! Животик уже виден! Грудь увеличилась! Токсикоза нет! Чувствую себя замечательно! Пинаться начал 3 дня назад (чтоб прям сильно), по 2 … Читать далее
Хотела бы услышать отзывы о 3D узи- опасно это или нет? Многие на сайтах пишут, что излучение большое и если не хотите навредить малышу не делайте! Но самой очень хотелось бы пройти и на память оставить фотки и записи, а еще и папочке показать! Девочки, … Читать далее