Скажите, какие льготы у малоимущих? Нагуглила только в целом и общем, хотелось бы подробнее понять..
Что входит в молочную кухню, есть ли компенсации питания в детсаде, какой размер материальных выплат (есть какое-то разовое пособие и ежемесячные детские … Читать далее
Разрешено ли в парках проводить пикники?
В парке около нашего дома многие читают книжки на траве или стелят одеялки для детей, чтоб те ползали, устраивают фотосессии с множеством атрибутов и декораций.
Можно ли устроить пикник на траве на человек 10 … Читать далее
Так как я счастливая обладательница сына и дочи, то осталась после сына куча синих вещей, а после дочи остаются еще и розовые! Вещи 56-68 размер почти идеальные. Если продавать пакетоми по 10-12 вещичек, например, за 1000р, кто-нибудь купит?? Или нет … Читать далее
Девочки, жить не могу без кофе! Доче 3 недели, ем пока только гречку, макароны, картофель, курицу, индейку, язык, каши, творог, сыр, варенец. Из сладостей без последствий печенюхи простые и овсяные, сушки, пастила, зефир и даже горький шоколад) естественно … Читать далее
Где взять фотографа на выписку Новосибирск
12 ноября 2017 12:27
Посоветуйте недорогого фотографа. ВЫписываемся из 4го роддома. Хочется буквально 20-25 памятных фотографий.
Есть тут те, у кого было мало молока? Первый ребенок по этой причине на СВ до 2х месяцев, потом на ИВ. Может ли быть все хорошо с лактацией со вторым ребенком? К слову, мама и меня и сестру тоже еле откормила первые месяцы, потом ИВ… не то, чтобы сильно … Читать далее
Платим за питание 80р в день. (Что-то вроде 1800 в месяц..)
В октябре заплатила за сентябрь 1712р. Сейчас хотела заплатить за октябрь. В системе город начислили что-то около 2600р… почему так? В октябре отходили в сад 10 дней. Получается за октябрь … Читать далее
Мама двух
31 октября 2017 10:10
Легче или труднее, чем с одним ребенком? Если разница 3 года. Как проходит ваш день с двумя?