короче зуд хоть ёршиком чеши. выделения, все опухло!!! кошмар ни о чем думать не могу. бесит страшно. кто с таким же сталкивался? чем лечились? а главное что помогает ?
девченки, честно начинаю себя боятся. начались нервные срывы мало того что на людей начинаю бросаться так потом реву как ненормальная целый день. что делать ума не приложу. у кого такое было? как боролись
у меня первые роды оч тяжело проходили мучилась 12 часов а малыш уперся встал поперек и не в какую пришлось резать это в 2010 было. сейчас опять беременна а врач в ЖК мне мягко говоря попался не внимательный. одни говорят что после трех лет сама рожаешь … Читать далее
Девушки дорогие помогайте. я сама не работаю на бирже труда не состою. раньше работала но не официально есть 1 запись в трудовой но маленькая. а так муж гражданский обеспечивает. куда идти что пособие получать. как говориться малость а приятно. денежка … Читать далее
капец капецкий просто!!! слов нет одни эмоции. началось все с того что ОАМ показал что то плохое, но естественно мне ничего не обьяснили куда нам не сведущим. короче отправили к терапевту в жк. назначила таблетки и всю следующую неделю я писила только … Читать далее
совсем скоро нас направят на узи наконец узнаем пол и подтвердим крепкое здоровье малышки )) очень хотим девочку. будующий папа разговаривает с ней каждый день. я уже проходила кучу тестов на пол будущего ребенка все 50/50 так что ждемс
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации