а вы знали, что у беременных могут идти месячные?? Тут написано, что может быть такое — http://www.doc-baby.ru/beremenosty/mesyachnie_pri_beremennosti.html у кого-то было?
Ребенку 2,3 г. Хотим походить в какой-нибудь клуб по развитию, скоротать время, пользу получить. Из того, что не слишком далеко от дома — Клубо Монтессори и еще один, в который мы приходили на пробное занятие и нам не очень понравилось. Мамочки, кто … Читать далее
Ну и сняли мы квартирку!!! Ежедневно, днем и ночью, наши соседи не дают жизни(( Мой ребенок не высыпается по ночам из-за еженощных скандалов этих мамаши и папаши (нередко и на пьяную голову), крики, мат, битье посуды… Днем балуются дети (их там двое … Читать далее
мамочки, чьим деткам 1,2 или приблизительно. Как вы кормите ребенка? Наишите свой рацион, пожалуйста!! Я уже не знаю какое разнообразие внести… Примерно 3 месяца одно и тоже едим, замой сложно внести что-то новое и полезное, из фруктов только яблоки … Читать далее
Девочки, бывает ли температура 39,5 на зубы? Держится уже более суток, периодически сбивается ненадолго… Симптомов простуды нет… Скорая сказала — горлышко чуть-чуть красненькое (из передачи доктора Комаровского — горлышко в любом случае чуть-чуть красненькое, … Читать далее
Подскажите, есть ли у вас хорошие магазины секонд-хенда детской одежды? Нужно купить ребенку осеннее и зимнее, в том числе обувь, шапку. Ребенку в этом месяце будет годик. Если знаете, напиши адреса. Города не знаю, буду смотреть по карте. Только пожалуйста … Читать далее
Решила записаться в электронную очередь в детсад. Не знаю на какой год надо записываться — на 2016 или 2017. Мы родились в ноябре 2013 г., на 1-е сентября 2016 года нам еще не будет 3х лет (2 г.10 мес), а сад, который я выбрала, обычный, не ясли. Возьмут … Читать далее
Гинеколог назначил йодомарин по 200 1 раз в день пить. Эндокринолог согласилась и сказала, что беременным н полезен… На 5 день у меня пожелтели ногти!!! Бросила его пить и через пару дней желтизна исчезла… Эндокринолог говорит, ничего страшного, пей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации