Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее
Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее
Хоть я уже и писала, но повторюсь ещё, так как много подружек новых и не все читали! А у меня ностальгия... 1.Возраст —28 (когда забеременела), рожала уже в 29 2.Токсикоз — был!!! Рвала по 4-5 раз в день, похудела на 5кг. Приблизительно до 12-14 нед … Читать далее
Вот и мне пришла посылочка к приближающемуся празднику!Спасибо моей дарительницеУгодила всем!
Вот в запечатанном виде
Это мне форма для выпечки в виде сердечка и конфетки и кошелёчек! Это моей дочурке, ну просто очень порадовалоИ для мужа угодила … Читать далее
Предоставляю услуги медсестры: Капельницы, уколы в/м, в/в, район Павлово Поле, Шатиловка, ближняя Алексеевка. Образование медицинское, в данный момент нахожусь в декрете, до декрета работала в больнице.Все подробности в личку.
А нам уже 8 месяцевНе вериться, кажеться вот только ещё беременная была! Время летит! 3 февраля был наш мини юбилей!)))
что мы умеем: ползаем уже давно, стоим с опорой и передвигаемся, пытаеться отпускать ручки, но удерживается всего секунд 5 и бубух … Читать далее
Суть простая: нужно сфотографировать 3 вещи, какие тебе скажут) Мне выпало вот следующее:1. фото колясочки2. фото штор или гардин3. Потолок в ванной! Не пугайтесь!!! Он у нас в стадии ремонта!!!!
Если кому интересно, пишите, дам вам задание!
SOS!!! ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!! НЕ УДАЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богдана,10 месяцев
Диагноз — Аномалия развития гепато-билиарной системы, атрезия желчных протоков, цирроз печени, портальная гипертензия, анемия 3-й степени
Реквизиты: https://vk.com/topic … Читать далее
1.Возраст —28 2.Токсикоз — был!!! Приблизительно до 12-14 нед., уже точно не помню, но помню одно на Новый год я ела от пуза!!!!))))))))))))) Рвала по 4-5 раз в день, похудела на 5кг.
3.Вес до беременности —67 (после токсикоза 62)
4.Прибавка в весе … Читать далее
Вчера нам было 4 месяца!!! Аж не веритсяУлыбаемся, смеёмся и уже боимся щекотки под мышками!!! Переворачиваемся на бочок, а на животик пока не хотим! Головку держит хорошо, но вот со спины ещё не поднимает. Грызём погремушки, пальцы и всё что попадёт … Читать далее