Мы заболели бронхитом, страшенный кашель и темпа, которая ничем не сбивается, час назад дала нурофен вообще нет эффекта, температура 38,5. Чем сбить? Назначили еще супракс и лазолван
Добрый день! Хотела бы попробовать заниматься в клубе «Fit Curves», почитала на некоторых форумах отзывы, очень неоднозначные, и не поймешь правда там написана или антиреклама, может быть кто-то посещал с нашего форума этот клуб, поделитесь впечатлением … Читать далее
Копировала где могла. Для себя чтоб не потерять. Может кому еще понадобится.
Кашель, насморк у грудничков (лечение)
О насморке: ОБЯЗАТЕЛЬНО как можно лучше сопли и слизь отсасывайте
соплеотсосом или простой грушей. Не забывайте закрывать
своим … Читать далее
Существуют приметы для беременных, что нельзя шить, вязать во время беременности. Я в последнее время суеверная какая то стала ))) Кто верит, кто нет? Интересно послушать мнения
Что почитать интересного?
29 января 2015 20:33
Девочки кто читал про воспитание детей действительно интересные и полезные книги или чтото типа мотивация к хорошему настрою и настроению )))
Три прививки АКДС переносили оочень тяжело, сейчас уже 2 года нам, я отказалась от 4 АКДС, врач предлагает поставить АДСМ говорит гораздо легче переносится и главное будет законченный курс прививок.
Всегда страдала этой проблемой, днем и ночью — постоянно мажу кремом, крем всегда со мной. НО сейчас стали появляться трещинки, есть мелкие, бывает прям до крови. Жуткий дискомфорт и болезненность. Девочки, какими кремами пользуетесь с сухой кожей рук … Читать далее
Дневной сон
26 сентября 2014 22:36
Ну вот снова мы не спим днем, хочет, но не спит, или не может уснуть, сегодня 1,5 часа пыталась усыпить, не в какую… Как ваши детки засыпают дома в сон час?