Девочки когда-то обсуждали тему детского сада, на Кирова где-то вроде верх, детский сад с бассейном и всякими классными штучками))) государственный. Подскажите как он называется и адрес его, спасибо?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сайт проверки косметики
25 ноября 2018 15:57
Девочки помогите найти сайт, где можно увидеть состав и типа сравнить хорошая или нет косметика, когда-то я видела девочка скидывала не могу найти((( нужно одному консультанту доказать что фуфлом торгует
Девочки у нас сейчас 14см ножка босая или тонкий носок, на зиму как лучше брать 1см или где-то 1,5 см запас? Прошлый год ещё не ходили зимой то как-то проще было купить)
Я постоянно пользуюсь только эпилятором, но последнее время мне не нравится только волос обламывает. Так вот мне интересно разница между этими процедурами, подруга одна говорит что воск тоже плохо берет лучше шугаринг. Хочу услышать ваши отзывы кто пробовал … Читать далее
Так сложилось что мы за свои почти 2 года не были на море! Так вот интересует как ваши детки себя чувствовали там, у нас свой дом там (Геническ) вроде как и не далеко от Днепра, вот думаю разница в температурах не большая. Вообщем у вас акклиматизация … Читать далее
Девочки нам 1,9 я уже не знаю что придумать кушать, жареное я ему не даю сосиски колбасы, конфеты тоже! Что вы готовите, и сколько раз в день вы едите?
Девочки какие у нас есть лаборатории в Днепре где можно сдать кровь кроме Синэво и ИНВИТРО. Как работают, до скольки можно сдавать и где находятся?
Спасибо)
Девочки как вообще проходит эта процедура (заказать) и на какой период времени его заказывают? Желательно цену в Украине? И девочки Днепр где есть церквовь что постоянно работает, а то в моем поселке только вечерняя служба сегодня
Девочки 2 дня назад ночью поднялась температура 38.4 на утро она еще держалась давала жаропонижающие! И вот днем начался ад, ложу спать а он начал заходиться в рвотных позывах и рвал слюной, и это каждый раз при засыпании так рвоты нет. На второй день … Читать далее