Кто работал на дому в oriflame, в чём заключается работа? Кто нибудь так зарабатывал? А то предложили и не пойму как это работает?
как быть?
13 июля 2014 23:17
Девочки как быть?Муж уезжает на два месяца в командировку, а я уже скучаю на Два месяца остаёмся одни с детьми, впервые расставание на столь долгое время. Не могу… поддержите советом....
санаторий отдых с детьми.....
3 июля 2014 15:08
Подскажите кто ездил с детьми в санаторий, если один ребенок инвалид у нее путевка с мамой как сопровождающее лицо.А на второго ребенка и папу как платно??.. всей семьей хотелось бы..
лимфоузлы...
8 мая 2014 15:43
У ребенка на шее увеличены лимфоузлы, а при плаче так их очень видно((… еще ко всему у нас обнаружена инфекция цмв иммуноглобулин G положительный, были у иммунолога выписывал свечи кипферон, нукленинант натрия (который, сказали в аптеке его не выпускают … Читать далее
кв.метры. Краснодар Динской р-он...
18 апреля 2014 11:34
Подскажите сколько, чтобы не превышало кв.м. на человека по программе «доступное жильё молодой семье» По прописке у нас 8 чел прописано в доме, площадь 95кв.м. И какая площадь считается жилая или общая? Кто знает? у меня уже голова кругом от всех адм … Читать далее
пособие до трёх лет....
7 апреля 2014 11:47
Девочки скажите пожалуйста сколько вы получаете в месяц пособия после 1,5 лет ваших деток?
хочу уволиться с работы...
12 марта 2014 08:01
Кто-нибудь увольнялся с работы, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, без отработки 2 недели. Я живу в краснодарском крае, а работала в москве стаж у меня с 2008 г. могут ли мне выслать пакет документов, или обязательно ехать?!
программа молодая семья....краснодар...
10 марта 2014 14:53
Подскажите кто учавствовал в программе молодая семья «жилище», что для этого надо?.. И вообще кто-нибудь, что-нибудь получал от государства??
кто чем лечит...
7 марта 2014 07:51
Замучил кашель у ребенка кто как лечит своих деток???