Марьяна
Чебоксары
Была в сети 23 декабря 2016 15:25
Все
Здраствуйте мои дорогие подружки… все кто остался со мной и не удалил меня СПАСИБО Вам большое!!! вот и обьявилась я спустя столько времени… Некоторые девочки знаютпричину, те кто общается со…Читать далее
824
как и обещала еще выкладываю еще фоток… И в кратце расскажу… Крещение прошло очень хорошо… Костя капризничал потому что мало видел крестную маму… Дамиана крестила моя сестра и он вел себя у…Читать далее
925
Собрались крестить пацанчиков. думаю на счет крестильных наборов… кто в чем крестил? обязательно ли нужны крестильные наборы? и вообще кто как потом отметил?
1058
Я сама совсем замоталась уже… давно не пишу… вренмени нет… все время с детками… все внимание им… у нас идет положительная динамика… все налаживается… тут промучились с зубками… их у нас уже…Читать далее
1173
Девочки по причине проблем с детками очень переживаю и нервничаю… а нервы заедаю… в итоге начала поправляться… отказать себе в еде не могу… психую… подумываю начать пить редуксин… кто пил…Читать далее
781
Многие интересуются как мы?! Вот решила ответить… Всем спасибо за сопереживание!!! Очень-очень приятно!!! Отдельное спасибо Людмиле с Чебоксар!!! Которая передала нам шину шанца и медикаменты…Читать далее
1274
Архивная запись
В общем дождалась я очередь в респ.больницу (невр.отд.). С утра с боевым духом поехала. Корпус новый, в каждой палате своя душевая и туалет. Хорошие кроватки и детск.и взросл. Хорошее белье…Читать далее
1052
1
у старшего застрял затылок в позвоночнике( тож нашел остеопат). и кажется как будто короткая шея… когда сидит в люльке и рот открывает подборотком упирается в грудь… сказал что сильно застрял……Читать далее
861
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще