Вот задалась я вопросом — а у нас сейчас вообще предлагают лечение в санатории( кроме Лесного Дубравы)??? Нам практически 9 месяцев и мы третий раз болеем — кашель сильный. Вот надумала может нам рвануть в санаторий куда нибудь? Понятно что бесплатно … Читать далее
Девочки подскажите хорошего парикмахера.Все какие то аморфные, что скажешь то и сделают. А так хочется чего то новенького))))
Девочки кто то слышал про эти коктейли. Полезная эта штука или просто так пустая трата денег? Можно ли их детям давать?
Ну вот как и обещала свадьба моей подруги. Немного пред истории. Очень давно у меня зародилась мысль сделать свадебный букет своими руками. Всё вот не было повода, а делать чтоб лежало я не люблю. И вот настал этот час))) Позвонила подруга сказала что … Читать далее
Всем огромный привет!!! Мы вернулись с отпуска.И были мы не на море.....))))И кто сказал что отпуск это море, пляж и песок....? Побывали мы в таких местах красивенных, что даже дух захватило. Очень хочется вернуться туда снова. И это учесть что я прожила … Читать далее
У меня прям ступор какой то.Выбираю себе машинку. Нужна надежная, простая в использовании(без заморочек). Шить я не умею но очень хочу научиться. Брать машинку попроще для того что бы учиться не хочу. Всё таки склоняюсь к покупке хорошей машинки, с достаточным … Читать далее
Немного новеньких красивостей
16 июня 2015 11:51
Вот такие цветочные ободочки получились и милые бантики в клеточку)))
Как то выпала я из жизни интернетовской. Наверстываю упущенное. Нам 5 месяцев))). Весим 9200 — мы богатыри!!! Рост почему то тут не мерят, но в 74 не влезаем уже)))Хранила до лета новый бодик — теперь плачу, впритык(((Но зато есть повод обновить гардеробчик … Читать далее
Отдельного поста про наши проблемы с сухой кожей и жуткими молочными корками не было — просто физически не успеваю( старшая пока не ходит в сад), поэтому пишу уже какого результата мы добились с помощью этого крема. Когда нам его прописали, я пошла в … Читать далее
Я наконец то закончила свой первый украинский венок. Получила массу эмоций и впечатлений от проделанной работы, а так же узнала много полезной информации о значении цветов и символике лент. Вот немного фотографий)))