Нашла неплохую статью про прикорм
10 сентября 2014 15:39
Месяц 6-ой. Когда пора вводить прикорм? Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет о детях, вскармливаемых … Читать далее
Детский массажист в Раменском
10 сентября 2014 14:25
Девочки, подскажите хорошего массажиста, который на дом выезжает?
Девочки, кто- нибудь туда ходит с детками вместо городской поликлиники? Как вам врачи?
Девочки Раменское, кто обращался к педиатру Коткову Виктору Александровичу?
27 мая 2014 10:21
как он вам? приезжает ли на дом?
Сейчас начинаю потихонечку присматривать колясочки. Пока по цене и внешне мне понравилась немецкая Hauck Viper All in One. У кого была такая? Правда что она легкая около 10 кг?
У меня такая ситуация… С начала беременности работаю каждый день по 9 часов, вобщем как положено. До работы добираюсь 2 часа ( из них 1,5 на электричке, 30 минут на метро). И вроде сначала все было нормально, но последнее время силы меня пкинули, в метро … Читать далее
Девочки, может кто то сталкивался… Всю жизнь прожила в Жуковском и вот вышла замуж и переехала в соседний город Раменское. Это очень близко. Минут 10 на машине. Ну вот, решила я встать на учет в своем родном городе. Пришла к врачу первый раз, вроде все … Читать далее
Сегодня сделала тест на ХГЧ покзал 620 мЕд/мл. Срок беременности примерно 1,5-2 недели от зачатия. Была поздняя овуляция.В таблице анализов написано, что 1 — 2 неделя 50-300, 2-3 1500-5000 (эта таблица в листе анализа). Получается у меня повышен. В инете … Читать далее