Подскажите может кто снимал или сдает жилье у Бердянске искали через олх там одни *** сидят уже попали на деньги… пожалуйста очень надо помогите:-):-):-):-)
Ребенку 3 года заметила у него выпуклость нижних ребер, сходили к врачу сказал что есть незначительная деформация грудной клетки, сказал что надо наблюдать и все я в шоке ничего толкового не написал, а мне что делать?? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто сталкивался … Читать далее
Кто ездил поездом на море с Киева, если можно маршрут чтобы до моря не далеко?? ато я в этих поездах вообще не асс, куда лучше ехать с детьми чтобы было меньше пересадок??? Спасибо:-)
В сентябре месяце пошли первый раз в сад, итог сегодня январь в садике были 10 раз… два дня ходим а потом месяц лечимся, это просто ад какой-то, малому нравится там с детками играть, учится но я уже не знаю что делать… ждать пока перерастет, если перерастет … Читать далее
Девчонки поделитесь рецептом пасхи или КУЛИЧА, что бы быстро готовилась и была сладкая:-):-):-)я знаю что есть гугл но я хочу проверенное тесто а не одна бабка сказала:-):-):-)Спасибо хорошего дня
Всем привет здесь бываю часто но времени да и желания писать особо нет, но вот сегодня накопило:-):-):-)Пока мои сыновья спят, на меня напала грусть как быстро они повыростали, старшему 2,6 года разговаривает как взрослый помогает мне во всем, на лето … Читать далее
Нам 2 года и почти 4 месяцев разговаривает во всю, сказку пересказывает, стишки может рассказать но вот беда вместо буквы К говорит Т… стоит бить тревогу или рано еще и не стоит мучить ребенка????
Сыну 1 и 10 заметила что у него ножки стали х образной формы, как с этим бороться и как долго????? п.с.я знаю что нужно к врачу с этим вопросом, но у нас в городе детского ортопеда нету, в Киев ехать пока нет возможности...
Вторая беременность проходила без каких либо угроз и прочее, но это было не долго после 30 недель я была как старушка, меня кидало в жар мне было душно, часто твердел живот, и я уже хотела поскорее родить своего сыночка....11апреля положили меня в роддом, … Читать далее