Девчата, помогите пожалуйста найти работу в пятидневку, может кто знает где, скиньте номера, з/п не важна, желательно Электросталь, но можно где то и по близости, если есть корпоративный транспорт
Девочки, подскажите в каком магазине или может интернет магазине вы покупали мебель. Скачала приложение Столплит, по цене вроде бы приемлемо но мне не с чем сравнить. А ещё какой матрас у вас дома, пружинный или нет с какой прослойкой и т.д.
Девочки дорогие, пожалуйста посоветуете какой выбрать велосипед для ребёнка 5 лет и чтобы на вырост, рост у нас 107, читала форумы но что то ничего не понимаю, какие должны быть диаметр колес и т.д. Бюджет до 10 тысяч. Какие у вас? И если можно то фото … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста хороший медицинский центр, мне ребенку на аллергопробы анализ надо сделать, а вот где нормально делают и по ценам приемлемо?
Девочки, всем привет! Хочу сделать такой салат, покупала его в магазине Виктория в плазе раньше была. Мне так понравился, вот только не помню все ингредиенты, помню там была курица, ананас, яйцо вроде бы, свежий огурец, грецкий орех, а что ещё? Может … Читать далее
Привет всем! Тут недавно наткнулась на просторах интернета как сделать сливки из молока и масла сливочного, сделала все как в рецепте, но вот взбиваться они у меня не хотят, по отзывам у всех получается, а у меня как была жижа, так и осталась. Может … Читать далее
Дочка вчера весь день жаловалась на живот, ходила в туалет часто и один раз вырвало и все, потом говорит хочу сделать беее, шла в туалет но ничего не выходило, видимо может её просто немного подташнивало. Сходили к педиатру, вот просто слов нет, такое … Читать далее
Девоньки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом кабачковой икры, чтобы можно было закатать на зиму. Но только без уксуса, или без него нельзя, и какие правила нужно знать? Я тут делала немного икры, получается, я потушила все вместе кабачок, помидор, … Читать далее
Девочки, нас пригласили отпраздновать 1,5 года за год, т.к. они годик не отмечали. Собирается очень близкий круг своих. Сказали нам приходить просто так без подарка, но я так не могу придти с пустыми руками. Посоветуйте что можно подарить не дорогое, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Расскажите что вы дарили своим малышам на годик? Чем именно ваш малыш интересовался и играл, а во что не очень? А то такое разнообразие среди игрушек, не знаю даже что и подарить чтобы не стояло потом просто так… желательно … Читать далее