Екатерина Киселева
Электросталь
Была в сети 9 января 2021 12:56
Все
Девчата, помогите пожалуйста найти работу в пятидневку, может кто знает где, скиньте номера, з/п не важна, желательно Электросталь, но можно где то и по близости, если есть корпоративный тра…Читать далее
170
Девочки, подскажите в каком магазине или может интернет магазине вы покупали мебель. Скачала приложение Столплит, по цене вроде бы приемлемо но мне не с чем сравнить. А ещё какой матрас у вас…Читать далее
194
Девочки дорогие, пожалуйста посоветуете какой выбрать велосипед для ребёнка 5 лет и чтобы на вырост, рост у нас 107, читала форумы но что то ничего не понимаю, какие должны быть диаметр колес…Читать далее
153
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста хороший медицинский центр, мне ребенку на аллергопробы анализ надо сделать, а вот где нормально делают и по ценам приемлемо?
207
Девочки, всем привет! Хочу сделать такой салат, покупала его в магазине Виктория в плазе раньше была. Мне так понравился, вот только не помню все ингредиенты, помню там была курица, ананас,…Читать далее
62
Привет всем! Тут недавно наткнулась на просторах интернета как сделать сливки из молока и масла сливочного, сделала все как в рецепте, но вот взбиваться они у меня не хотят, по отзывам у всех…Читать далее
148
Дочка вчера весь день жаловалась на живот, ходила в туалет часто и один раз вырвало и все, потом говорит хочу сделать беее, шла в туалет но ничего не выходило, видимо может её просто немного…Читать далее
153
Девоньки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом кабачковой икры, чтобы можно было закатать на зиму. Но только без уксуса, или без него нельзя, и какие правила нужно знать? Я тут делала…Читать далее
158
Девочки, нас пригласили отпраздновать 1,5 года за год, т.к. они годик не отмечали. Собирается очень близкий круг своих. Сказали нам приходить просто так без подарка, но я так не могу придти…Читать далее
118
Всем доброго времени суток! Расскажите что вы дарили своим малышам на годик? Чем именно ваш малыш интересовался и играл, а во что не очень? А то такое разнообразие среди игрушек, не знаю даже…Читать далее
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще