Девочки, есть здесь отдельный блок для размещения оповещений о рекламных акциях? У нас с мужем ресторан доставки(суши, роллы, лапша, пицца и т.д.), хотелось бы делиться нашими акциями, они у нас часто очень
Кому интересна, пишите в личку, я номер напишу свой. Отличное состояние, все работает. Называется Mutsy Urban rider 2 в 1. Из особенностей: поворотная ось на шасси, шезлонг, ручка обтянута нат.кожей, у люльки ручка для переноски, в комплекте эргорюкзак … Читать далее
Делюсь своей радостью… наконец пришли вещички для деток и футболка мужу. Качество супер. Мужу футболка пришла за 6 фунтов, такого же качества мы смотрели в магазине спортстиль за 1000 руб в конце лета. Качество фото не очень т.к. с планшета. Вобщем буду … Читать далее
Еще до родов 16 числа я поступила в 4 роддом с направлением из 5. Договорилась там с замечательным врачем, благодаря которой у меня были ЕР, хотя многие врачи говорили, что это не возможно т.к. плацента была низко расположена(30мм). 18 числа вечером … Читать далее
Родила мужу подарочек 19 октября, мальчика 3420 и 53 см. О родах расскажу позже, сейчас полностью посвящаю себя малышу) Всем поздравляющим спасибо и крепкого здоровья!
Девочки, спасибо, я нашла замечательного врача. Приняли меня сегодня в 4 роддом. Моя врач сделала мне узи и плацента за два дня еще поднялась оказалось. Мне с радостью сообщили, что я могу рожать сама! Осмотрели, шейка матки сказали хорошая, жди начала … Читать далее
Не поверите… направление в 4 роддом, т.к. 5 закрывают на мойку. Приехала я в 4 роддом, а мне говорят: с предлежанием это в Зип, т.к. экстренная ситуация. Меня даже смотреть не стали. Поехала я в Зип. Приезжаю, а они мне говорят, ситуация не настолько … Читать далее
У кого так было? Мне вчера на УЗИ в роддоме 5 поставили. И тишина… сегодня была у гениколога, та сказала, что ты типа ходи дальше как ни в чем не бывало, а там на 38 неделе мы тебя в роддом положим и КС назначат. Но разве с показателем в 9 мм и отрицательным … Читать далее
Кто делал страховку без доп.страхования? КАК? Говорят через интернет запрос нужно сделать и тогда у них найдутся бланки без доп. страховки...
Интересует как его на деле использовать можно? -Если его использовать на погашение рассрочки на квартиру до достижения ребенком 3 лет, рассрочка должна быть взята до рождения ребенка или только после?
— Что значит улучшение жилищных условий? Это … Читать далее