Всем привет мои хорошие, как у вас дела? Мы вот растем по тихоньку) открыли свою группу по закупке шоколада!! https://vk.com/sladostitlt163 короче движемся вперёд, а как иначе то))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ушки
25 января 2018 06:28
Девочки, такой вопрос, в каком возрасте вы прокалывали своим дочкам ушки! Как отреагировали? Нам 1,2 думаю тоже проколоть в течении ближайших 4 мес, но думаю, как лучше в лето, весной, или зимой сейчас! Не сильна в этом вопросе вообще..
24 декабря 2017 00:24
Воот не когда не думала что я стану ярым противником прививок!девочки как вы относитесь к таким прививкам как акдс? Есть ли такие мамочки которые их не делали, как протекает жизнь ваших деток!? Я очень боюсь их, т к у дочки супэпендимальная псевдокиста, … Читать далее
19 декабря 2017 14:29
Теперь и я с этой темой.. Как отучить от гв?? Дочь в плане аппетита проблематична. Кушает достаточно плохо. Из-за этого не добор веса! За 9,10 и 11 мес всего 500 гр, как начали давать смесь так набрали за месяц 1 кг, но проблема в том что она так же … Читать далее
Лимфоузлы
19 декабря 2017 00:38
Девочки! Мы были на осмотре хирурга в 6 месяцев были увеличены не много лимфоузлы, и в год были, все без изменений, врач убеждает что это в порядках нормы..я переживаю.. На шее и на голове на затылке они есть..больше меня на шее пугает .. Кто сталкивался … Читать далее
🔞возраст на момент родов-20🤰🏼Беременность
28 февраля 2017 10:08
🔞Возраст на момент родов-20
🤰🏼Беременность по счету — 3
🥇Роды — 2
📆ПДР 03.12.2016
🦋Первые шевеления — 14 недель
🆘Сохранение — да 4 раза
🐮Общая прибавка в весе — 25 кг
🐳Отеки — нет
🤢Токсикоз — да
🏥Роддом — Родильный дом имени Баныкина
🚀Поступление … Читать далее
Третий ребенок
23 февраля 2017 16:05
Затронули с мужем тему. Я очень хочу третьего малыша, конечно позже, мне 20 лет) лет так в 23-25 родить еще третьего) муж вроде не против, но вот задумался что дают за 3 ребенка, какие пособия? Кто то говорит что при ипотеке часть кредита гасят? И 1,5 … Читать далее
21 февраля 2017 17:48
Всем привет, такая ситуация, мы в общем - то за третий месяц набрали всего 400 грамм хотя по расчету( врач как то считала) мы должны были набрать около 600..ругают что мало, но что теперь делать то? Она ест по требованию, можно сказать что постоянно … Читать далее
Ситуация не моя
16 февраля 2017 10:00
Девочки у подруги дочке вот будет месяц, родилась в 37 недель весом 2700
Ребенок первый опыта толком нет, и вот звонит мне и спрашивает что может быть, в общем они чуть ли не с рождения сами не могут какать, 2-3 дня запор и в итоге когда ребенок орет … Читать далее