В этом году совершили первую поездку за границу вместе с нашей Ангелинкой. Нашему папе отпуск дали в не самое удачное время года — в марте, но куда же деваться? Стали в бешеном ритме искать горящие туры, слава Богу, нашелся подходящий у Анекс тура в … Читать далее
У меня ночует сегодня племяш 4 года. Пошли вечером гулять в парк, он увидел поганку и сорвал. Я пальцы ему влажной салфеткой протерла, но меня все равно сомнения терзают, а вдруг он успел пальцы облизать? В общем сижу переживаю.
Много лет у меня было пятнышки на теле — красноватые, немного шелушились, но больше вообще никак себя не проявляли. Пошли к дерматологу в начале марта еще до самоизоляции, он взял анализ — «отрубевидный лишай», сказал пропить таблетки и мазать мазью … Читать далее
Присматриваем матрас в Орматеке, вот думаю, какой взять средней жёсткости или мягкий. Муж склоняет к жесткому, а я боюсь, что спина на нем болеть начнет. Что думаете?
Милые мамочки! Прошу совета по поводу штор блэкаут! Насколько они эффективны и на какую стоимость ориентироваться? Шторы нужны в детскую. И вопрос к мамам в Казани, где покупали и насколько довольны. Спасибо!
А какая погода сейчас у вас?
2 июля 2018 10:55
В Москве сегодня идеальная погода, на мой взгляд +21 и небольшой свежий ветерок. Мы гуляем и наслаждаемся летом. А какая погода в вашем городе?
Девочки, кто занимался вопросами первичной недвижимости в Уфе, посоветуйте, где хорошие новостройки, но не дороже 66т за кв.м. Дему, Затон, Инорс категорически не предлагать.
Девочки, хочу совета. В общем созрели на покупку квартиры, в ипотеку, разумеется. Либо берем в пределах МКАДа двушку-вторичку 45 м, либо трешку-первичку 87 кв, но в 25 км от большой земли. В пользу новостройки – лес, река рядом, спортивный комплекс … Читать далее
Опять поругались с мужем из-за молока. Это ужестановится дурной традицией, чесслово. Опять принес молоко длительногохранения. Я ему говорю, ты как будто не для своих детей покупаешь. Психует,отвечает, что не собирается бегать за «Подворьем» по всему … Читать далее
Нашла в интернет-магазине Твоего дома супер-рюкзак. Фотку скопировала с сайта. Стоит — 9 косарей. Весит – 700 г, ортопедическая спинка. Хочу племяшке подарить на первый юбилей, ей через две недели 10 лет)) Я бы и сама бы носила, будь такой же без цыплят … Читать далее