Девченки, всем доброе утро.
У меня задержка уже примерно 6 день (месячные не регулярны), но должны примерно были начаться 1 числа. Моя грудь, как два огромных шара ))) Тест пока боюсь делать... Всем хорошего дня!!!
Мука 2 стак.
Молоко 1 стак.
Сахар 1 стол.л.
Соль 0.5 чайн.л.
Растительное масло 4 стол.л.
Сухие дрожжи 1 стол.л.
Шаг 1. Нагреем молоко до температуры тела, и сразу отправим сюда сахар, соль и растительное масло, а потом, после активного перемешивания … Читать далее
Ингредиенты:⠀
● 400 г тыквы⠀
● 2 яйца⠀
● 1 ст муки⠀
● 2 ст. л. манки⠀
● 0,5 ст кефира⠀
● 4 ч. л. сахара⠀
● 0,5 ч. л. соды⠀
● щепотка соли⠀
● масло для жарки⠀
Приготовление:⠀
Натереть тыкву на мелкой терку (у меня замороженная тыква, я ее в микроволновку, … Читать далее
120 г сливочного масла (чтобы было комнатной температуры (по рецепту, я же растопила его)
150 г сахара
2 яйца
1 стакан муки
1 ч.ложка разрыхлитель
щепотка соли
Яблоки (любые ягоды или фрукты)
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить 2 куриных яйца … Читать далее
Ингредиенты
гречневая крупа — 50 г
кабачки — 700 г
яйцо — 1 шт.
сметана — 30 г
сыр твердый — 30 г
соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Гречку замочить в кипятке на 4 часа. Затем воду слить.
2. Кабачки очистить от кожуры, натереть на … Читать далее
120 г сливочного масла (чтобы было комнатной температуры (по рецепту, я же растопила его)
150 г сахара
2 яйца
1 стакан муки
1 ч.ложка разрыхлитель
щепотка соли
Сливы (любые ягоды или фрукты)
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить 2 куриных … Читать далее
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст … Читать далее
Ингредиенты:
400 г кабачка,
100 г сыра,
2 яйца,
100 г сметаны,
0,5 ч л гашеной соды,
150 г муки,
зелень,
0,5 ч л соли.,
перец.
Приготовление:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать … Читать далее