Привет девочки. Очень нужен совет срок 23 недели попала в гор больницу с острой болью желудка а итоге капли в желочном сегодня врач заявил что завтра повторно узи. И возможно операция по удалению…Читать далее
Привет девочки пожалуйста те у кого дети заканчивают сад поделитесь где брали платье на выпускной? Нашли одно купили и теперь дочь не хочет одевать категорически хочет длиное пышное купили короткое…Читать далее
Приветик всем мои хорошие у меня вопрос и просьба)) Кто занимается или может знаете где есть красивые бальные платье нам нужно на выпускной в садик, не кто из вас тут не работает с этим? В свадебные…Читать далее
Привет мои девочки ?, на днях была на узи для точного ответа есть ли беременость и как идёт процесс и тадададам есть слава богу срок 4-5 недель все норм но есть одно Но там увидели что то похожее…Читать далее
Ну я конечно не стала сидеть на попе ровно и ждать хгч и пошла просто прогуляться и как будто случайно зашла в аптеку купила еше один тест а тест не простой да дорогой)))) И вот результат та…Читать далее
Привет мои красоточки так давно тут, нужен совет у кого так было или слышал о таком последние мс были 23 февраля 15 поставила тест и сегодня оба положительный причём полоска бледная но явно…Читать далее
Приветик мои девочки, всех с новым годом всего вам самого наилучшего!!! Пусть этот год исполнит все ваши желание… Ну и мой вопрос не кто с Бейбика не занимается ручной работой платье красивые…Читать далее
Приветик девочки, подскажите пожалуйста кому нибудь из вас а точнее вашим мужчинам прописывали Мегаспермин? Кому помог? Нам вчера прописали, очень мало активных спермотозоидов 9% лекарство по…Читать далее