моя начала болеть недели 3 назад. неделю пролечились вроде выздоровела. потом опять несколько дней кашель был и насморк небольшой — прошел. вроде все закончилось а вот 3 дня назад начались зеленые сопли густые. промываю аквамарисом а затем виброцил капаю … Читать далее
сколько она вариться должна? а то моей маме и тете педиатр когда-то сказал что минут 15?
Девочки, может кто знает где найти бесплатного психолога в Новосибе? оч надо.
как забрали ребенка от бабушки уже 3 дня поносит, чем накормила ее фиг знает, говорит что ничего плохого не давала. температуры вроде нет… не знаю лучше врача вызвать или самим сходить к педиатру, вроде неплохо уж совсем то.
под вопросом, но скорее всего он. к дерматологу только 19 числа.
посоветуйте диету что можно нельзя, чем мазать поражения на коже, и т.д.((( и можно ли давать йогурт творожок тема?
никогда не болела этим не знаю… как быстро проявляется аллергия и как выглядит??? даже если сам с собакой не общался а допустим с человеком недавно общавшимся с собакой. первые 1,5 дня у дочи норм было все, потом к бабуле ее отправили — приехала и к … Читать далее
взяли вчера щена — помесь лайки и лабрадора… как то читаю отзывы в инете, что лайка не для детей. а у нас дочь 1,6)))) мб у кого есть опыт с такими собаками. как с детьми отношения выстраивать????
нам 1,6)))) хотелось бы разнообразить еду) и им так же как взрослым все готовить?))))
можно ли давать тантум верде? даю ей капли синекод… что мб получше есть?
я сейчас в декрете (на частном заводе работаю)хочу пойти работать, возьмут ли меня на работу если я в декрете?? или все таки придется увольняться? хочу в доставку диспетчером чтоб не сильно напряжно было