Девочки, продаю нашу коляску, три в одном: автокресло, люлька и прогулка. Состояние на 4, была в эксплуатации год, продаю за 12000, возможен небольшой торг! по всем вопросам пишите тут, либо звоните на номер 89197114344
В апреле нам исполняется 3 года, но в садик мы пока не ходим.Подскажите, пособие «Мамин выбор» автоматически уменьшится или нужно ходить переоформлять его?
Новый год прошел на славу!!! Отмечали вместе с двоюродной сестрой и племянницей.Они устроили нам сюрприз и приехали 31 декабря! Мы не ожидали, и мне пришлось срочно бежать за подарками.Племяннице подарили Winx и набор детской косметики, сестре набор … Читать далее
Девочки! Кто какими кремами начал мазаться и мажется? сегодня купила крем «мама комфорт», очень понравился запах и текстура! посмотрим, что будет дальше)
Дорогие будущие мамочки! У меня уже 2 дня боли в животе(похоже на скопление газов, но ничего газированное я не употребляла), что это может быть? врач в отпуске до 19 числа(выпила эспумизан, вроде немного легче стало, но не на долго, и от него меня чуть … Читать далее