Девчонки =) кто как своих малышей приучал к горшку? Какие методы работают, какие не работают? Поделитесь опытом :) Нам восемь месяцев
Белый утиный пух. Кто стирал белый пуховик? Хелп!!
21 октября 2014 09:26
Капец, я купила белый пуховик. Ну конечно же он стал грязный. Собралась стирать и в раздумьях. Наполнитель — белый утиный пух. На ярлыке написаны следующие надписи: -Сухая чистка -Щадящая сушка и отжим -Можно стирать -Химчистка с любым растворителем … Читать далее
Прикорм по Комаровскому с кисломолочки. Кто пробовал?
15 июля 2014 09:51
Девоньки, мы скоро будем вводить прикорм. Компаровский советует с детского кефира и творожка. Кто пробовал так? Какие результаты??
Детский стульчик. Посоветуйте!!
15 июля 2014 09:50
Вот и наш малыш стал сидеть. Скоро будем вводить прикорм и я озадачилась детским стульчиком. Девочки, у кого уже есть опыт в использовании! Подскажите — какой лучше? Может какой то не брать? Или вообще он не нужен? А может у кого-то есть на продажу … Читать далее
Привет всем, девчонки! Давненько не писала, но вот встал вопрос насущный с нашей лялей. Прошу помощи и совета вашего — кто сталкивался!! Предистория. Был мастит, операция, накладывала в рану левомеколь и пила антибиотики. Лялю кормила грудью. ДО операции … Читать далее
Работодатель заставляет писать заявление о декретном отпуске до 3-х лет, а выплаты я должна у них просить только до 1,5. Слышала что приняли закон, что пособие по уходу за ребенком платят до 3-х лет. Кто уже сделал? подскажите!!
Пьем, но я не пойму то ли помогает то ли нет. Два дня спокойный, один день орет как резаный и трубочку вставляем...И еще, девчонки кто пользовался, как отличали подделку от оригинала?
мучаемся коликами, пьем Лактазар укропную воду и боботик. Стул все равно комочками, небольшими правда… это нормально??? у кого как, девочки?педиатру нашему совсем не доверяю… она только жалуется на жизнь
Девочки, мучаюсь с грудью, вроде и расцедили в Жемчужине, магнит делала, снова начала болеть. Я прикладывала несколько дней капусту. У мелкого начались колики. Я капусту, как полегчало перестала прикладывать.И колики прекратились. Кто знает, может ли … Читать далее
Наконец то добралась до сайта =)Ну что девчоночки, мы родились!10 февраля в 3:35 утра, 50 см, 3240...Роды были очень тяжелыми. Доберусь, все все напишу =) а пока — смотрю на своего ненаглядного, он самый вкусный ребенок на свете