22 декабря 2023 22:05 Уход в сон в 4 месяца. Мы уходим в ночь только в 12 ночи, раньше никак. В 10 пыталась полчаса поспит и потом бодрствует два часа никак не уложить. Встаём в 8.30-9.30 потом 1-два часа бодрствует, потом сон 30 мин опять обрствуем два часа сон если на улице … Читать далее
27 октября 2023 02:02 Понос при гв. Девочки муж тут заболел принес какую то хрень его поносило живот болел все прошло. Теперь меня одолел этот недуг. Я кормлю грудью переживаю теперь что малой тоже заболеет. Я начала пить Экофурил.
2 октября 2023 02:46 Девочки не могу до Авито ребенка. Завожу ставлю галку и сбрасывает. Как добавляли?
28 сентября 2023 04:08 Екатеринбург дет сад. Поставила в очередь ребенка через МФЦ. Подскажите где теперь смотреть очередь? На каком сайте. На госуслугах ничего нет
14 сентября 2023 13:01 Подрезание уздечки языка и кормление грудью? Как то отразилось на кормлении, не было такого что не стал брать грудь?
2 сентября 2023 19:55 Соска в 3 недели. Девочки привет соску у меня категорически не берет а у мужа и мамы когда она бывает у нас берет. Это что за закон подлости. Усыпает с титей и если ее теряет ночью кряхтит а соску не берет
15 августа 2023 17:25 Девочки сегодня держала своего малыша на руках и что то делала по дому и отпустила руку из под головы капец она так резко запрокинулась, я аж испугалась теперь переживаю что делать. Не навредила ли я ему
20 июля 2023 21:43 Девочки кто после родов или в скором времени. К вам тоже мама приезжает на подмогу хотя бы на неделю или сами справляться будете? У меня просто у мужа отпуска не будет и у мамы накрылся отпуск.