начну из далека. Маша родилась 51 см и 3500. в неделю вес был 3350. в 2 недели потерю веса возместили — 3550. медсестрица померила рост 49см. я: как так? обратно растем? она: ой! а сколько у вас было? ну, давайте ещё раз измерим. измерила — 51,5. в месяц … Читать далее
Сегодня ездила. делают всё: справки и переводы и паспорта. гражданство делают когда приезжает консул. в этот приезд мы уже не успеваем (приедет на следующей неделе) — записались на следующий его приезд, ч-з 2 месяца, нам не срочно, а если горит, то в … Читать далее
кто пользуется? какой фирмы? что можете сказать? не рано нам? хочу купить, а то совсем завал, Маша целый день на руках...
девочки, кто пили такой? сколько раз в день? по сколько? когда? до или после груди? колики замучили....а ещё видела этой же фирмы Sonhos calmos или как-то так. кто-то пили такой, что можете сказать? Машуня днём практически не спит. засыпает на тите, … Читать далее
Маша родилась 30 декабря, в 17 часов. всё начиналось довольно хорошо, но малыша совершенно не хотела знакомиться с родителями:))), даже пришлось тянуть силой… Короче всё закончилось кесаревым с общим наркозом. короче, ребёнок настрадался… из больницы … Читать далее
Молодому отцу.Был я невнимательным супругом,Забывал тебе подать пальто,А теперь вот со смешным испугомТолько я и думаю про то,Чтобы лишний раз ты не нагнулась,Чтоб себя ты бережней несла,Боже упаси — не поскользнуласьДо того заветного числа.Именем семейного … Читать далее
39 недель. ни чего не происходит. хожу. двигаюсь. Маша сидит и в ус не дует. уже от нескольких человек слышала такое: " 17 числа (вторник) меняется луна, тогда...." спрашиваю, что это значит, ни кто ничего вразумительного сказать не может … Читать далее
была на приёме сегодня. доктор глянул, говорит всё супер! укорочение 50%, раскрытие на 1 палец, расположение по центру! так что всё случится гораздо раньше 20 декабря . доктор приказал побольше двигательной и сексуальной активности !я прям разволновалась … Читать далее
С именем мы определились давно. Мария. одно. по традиции детям дают 2 имени ( Ана Паула, Мария Изабел и т.д.) и когда нас спрашивают как назовем дочу, я отвечаю " Мария", и следующий вопрос " а дальше?..." «А дальше нет, говорю, просто … Читать далее
девочки, если не секрет? чеге же такого совершают подруги, что вы их удаляете из списка подруг?!