Вот она современная романтика :))) Вчера у нас была годовщина, нашей семье исполнилось семь лет! :)) Любимый сегодня решил признаться в своих чувствах всем коллегам на работе и заодно на весь инстаграм! :) Очень приятно!
Галерея
Смотреть все фотографии
Согласна
14 июля 2014 23:49
… КАК ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ… ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЕ… У КОГО ИХ НЕТ......))))))))))))))))))))))
— Сергей Мужчина, 22 года, родился 2 апреля 1991 +7 (985) 418-88-18 http://mailto:iafet72@yandex.ru — желаемый способ связи Проживает: Москва Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия Не готов к переезду, не готов к командировкам … Читать далее
Решались с мужем, всё обдумывали, брали работу главное в учёт… Обдумав всё хорошо, решили, пора второго :))) Совсем недавно я была уверенна, что второй ребенок будет, но не скоро, а тут бац и решили, что тянуть нечего :) Начинаем работать над этим вопросом, … Читать далее
Не знаю, что с Яриком случилось, из садика забирала, воспитательница пожаловалась, что ребенок много капризничает, мальчика с которым играл ударил. Утром с горем пополам тоже в сад собрались. Весь вечер неуправляемый, чуть что в слёзы, спать еле уложила, … Читать далее
Вот вчерашнее начало: www.baby.ru/blogs/post/295326733-291830271/?page=1 Чё она оставалась, я так и не поняла, с Яриком она так и не общалась особой, муж пол 1 приехал, пол 5 уехал, с ним она особо тоже не пообщалась… Ну да ладно, утром она от нас свалила … Читать далее
АААА, девочки, трындец! В эти выходные работали с мужем по 12 часовой в смене вчера и сегодня я пол смены, он целую… В связи с этим попросили дорогую любимую свекровь посидеть с Яриком… Хотели ей его отвезти, она сама же решила приехать… Как я ошибалась, … Читать далее
Коллега в отпуске, сегодня у него День Рождения, мы наглым образом вчера договорились с его родителями, взяли запасной ключ от квартиры и проникли туда, пока он спал, естественно вместе с его девушкой, парень офигел, а сами то мы как довольны… :) Встали … Читать далее
Брать выходные когда муж работает — каторга… Все выходные, пока вся страна отдыхает, он работает, я взяла выходные, думала вместе будет праздник, в итоге мы с сыной праздник вдвоём себе устраиваем, это конечно надо, не оставлять ребенка одного же, с … Читать далее