Всем большой приветик!!! Очень давно не писала, как у нас проходят дела.Моей крохе уже 10 месяцев, ещё чуть-чуть и ГОД))))Аллергия иногда мучает нас, но теперь уже ученая и сразу мажу элиделом.После курса у мануального терапевта, стал сидеть и садится … Читать далее
С днем рождения, моя дочка, Вот 14 тебе, Я желаю, дорогая, Счастья и любви в судьбе. Ангел пусть крылом закроет, Пусть вперед тебя ведет, Милый, славный мой ребенок, Пусть во всем тебе везет. Удается пусть учеба, Свой реализуй талант, Чтобы засверкали … Читать далее
Теперь мне интересно, выставив пост про кляузы о больнице, как человеку потом лечится? И ведь вроде благое дело делается, чтоб стало чище.Но как всем известно, из всего сыра бора, пострадают те кто спасает наших детей, те кто готов в любое время прийти … Читать далее
Девочки кто во 2 больнице лежит:места есть?А то и у нас стеноз(будь он не ладен),муж за пульмикортом поехал и на всякий случай спрашиваю.Вдруг не справлюсь и ехать нужно,так хоть знать к чему в больнице готовиться(в коридоре или в палате лежать).
Подскажите каких врачей и прививки проходить в три года? К педиатру надо на прием записаться и быть готов ходьбы по врачам.Но у них прям надо все выспрашивать и напоминать, а то у пустят.А нам я прям очень надеюсь в 2019 году в садик.Вот чтоб потом не … Читать далее
У меня вопрос про мальчиков,а если быть точнее про писуны)Как у ваших сыновей открылась головка?Сами открывали,врач ли открыл или сразу без каких ли бы усилий открылась головка? У нас хирург советует прям с рождения открывать во время купания по чуть … Читать далее
Всем доброго утречка! Мой пост, о том как многие не любят читать правду.Вот несколько примеров: Первый, мама нескольких деток, родила от мущины не из РФ и его выслали как эмигранта… Стали говорить почему не зарегестрировали свои отношения и не было бы … Читать далее
Всем большой приветик!!! Как долго я не писала?!?! Вроде дни все как один, но детки не дают нам скучать)Вот кто придумал название дикретный отпуск?!? Тут круглосуточная работа, без перерыва)))))Но какая!!! Начну все по порядку.Дочка закончила 7 класс, … Читать далее
Продам таблетки венус ду эф 25 шт.Остались после лечения… продаю за 500 руб.Стоят они дороже.Так что если кому надо пишите.Город Барнаул.
Всем приветик!!! Очень редко выхожу на сайт, но читаю и по мере возможностей пытаюсь ответить.
Теперь маленько о нас: маленькому сейчас уже 1 год и 3 месяца!!! Как быстро летит время!!! Пошли мы ножками в год… за неделю до нового года!!! Сделал маме … Читать далее