Кто отдыхал на этой турбазе, или знакомые, нужно бронировать домики заранее или можно приехать без звонка и какие цены? Работает столовая? Напишите ваши отзывы))Спасибо
Всем привет! Я не много приболела и сегодня в поликлинике поставили укол кеторола. Можно ли доче дать грудь ночью, ей два годика никак не отвыкнем от тити ночью.
Девочки у Вас с зарядниками нет проблем? вернее с проводами? У меня уже злости не хватает мне провода хватает максимум на месяца 3-4, потом просто перестаёт заряжать, а внешне целый вроде. Я…Читать далее
У нас в Иркутской области начались сокращения… В МЧС, в полици, наркоконтроля. В МЧС сейчас сократят 10%, в сентябре еще 30%. Сперва я волновалась за свое место как бы не сократили хоть я и…Читать далее
Шли с сыном с садика, он как обычно сзади плелся как он умудрился при липнуть к ограждению ума не приложу, я его пыталась пальцами отодрать не получилось хотела подышать на язык но сына дернул…Читать далее
Всем добрый день! У сына вчера был слегка покрасневший один глаз-белок, ночью носик заложило и в сад не повели. А сегодня утро. У него веко припухшее и красное и бровь красная, глаз тоже слегка…Читать далее
Хочу читать, решила купить эл. книгу но я даже в руках ее не держала. Подскажите на что опираться при выборе в магазине? Еще вопрос глаза сильно портятся при прочтении?
Сдернули с меня сегодня цепочку с крестиком, гуляла с младшей в коляске, а старший неподалеку с мамой на дет площадке был. Шел на встречу парень лет 20 смотрел на меня как то из под лобья, когда…Читать далее
Иркутск!!! Подскажите пожалуйста ателье для шубы (норковой) кто сдавал? Мне нужно заклёпки переделать на шубе совсем не держат, расстёгиваются. В непроверенное ателье боюсь сдаватьСпасибо!