Кто отдыхал на этой турбазе, или знакомые, нужно бронировать домики заранее или можно приехать без звонка и какие цены? Работает столовая? Напишите ваши отзывы))Спасибо
Всем привет! Я не много приболела и сегодня в поликлинике поставили укол кеторола. Можно ли доче дать грудь ночью, ей два годика никак не отвыкнем от тити ночью.
Девочки у Вас с зарядниками нет проблем? вернее с проводами? У меня уже злости не хватает мне провода хватает максимум на месяца 3-4, потом просто перестаёт заряжать, а внешне целый вроде. Я уже их сменила штук 6 точно за два почти года(((Расстаться … Читать далее
У нас в Иркутской области начались сокращения… В МЧС, в полици, наркоконтроля. В МЧС сейчас сократят 10%, в сентябре еще 30%. Сперва я волновалась за свое место как бы не сократили хоть я и в декрете. Но сейчас я переживаю что бы не было войны! Возможно … Читать далее
Сын прилип языком к трубе на улице((((фото)
29 января 2015 15:56
Шли с сыном с садика, он как обычно сзади плелся как он умудрился при липнуть к ограждению ума не приложу, я его пыталась пальцами отодрать не получилось хотела подышать на язык но сына дернул видимо и отодрал. Кровь бежала сын плакал((теперь ранка во … Читать далее
Всем добрый день! У сына вчера был слегка покрасневший один глаз-белок, ночью носик заложило и в сад не повели. А сегодня утро. У него веко припухшее и красное и бровь красная, глаз тоже слегка красный. Сын не жалуется говорит что не болит. Что это может … Читать далее
Хочу читать, решила купить эл. книгу но я даже в руках ее не держала. Подскажите на что опираться при выборе в магазине? Еще вопрос глаза сильно портятся при прочтении?
Сдернули с меня сегодня цепочку с крестиком, гуляла с младшей в коляске, а старший неподалеку с мамой на дет площадке был. Шел на встречу парень лет 20 смотрел на меня как то из под лобья, когда пересеклись дернул за цепочку и бежать, я в крик за ним… … Читать далее
Иркутск!!! Подскажите пожалуйста ателье для шубы (норковой) кто сдавал? Мне нужно заклёпки переделать на шубе совсем не держат, расстёгиваются. В непроверенное ателье боюсь сдаватьСпасибо!