Девчонки, привет! Кто знает сколько по времени из организма выходит прегнил в дозировке 10000 ед? Укол был 6 апреля вечером.
Девчонки, привет! Кто знает сколько по времени из организма выходит прегнил в дозировке 10000 ед? Укол был 6 апреля вечером.
Девочки, милые, помогите!
Ситуация следующая! В воскресенье ( 06.04) был укол ХГЧ, овуляция во вторник (08.04) понятное дело мы старались на благо Родины))) А сегодня четверг (10.04) я узнаю, что у девочки на работе сын заболел ветрянкой!!! я в панике… … Читать далее
Девочки, привет! Это снова я! Начались у меня М, спасибо всем кто переживал и поддерживал! И снова в бой...
у меня вот тут вопрос возник — хотела сходить О поотслеживать на УЗИ и на сайте своего мед.центра наткнулась на два пункта1) Ультрозвуковое исследование … Читать далее
Девочки, спасибо всем, кто за меня переживал — начались мои дела. И снова в бой, покой нам только снится!!!Сегодня должны начаться М… Каждый раз идя в уборную просто молюсь, чтобы их не было… Хотя кого я обманываю — титьки болят, поясницу тянет, живот … Читать далее
Девченки, а было у кого, что тест на О показал отрицательно, а в итоге О была и получилось забеременеть?
Девчульки, привет всем!!!Что происходит со мной — не знаю… Уже второй день пардон диарея мучает, но только утром… Энтерос-гелем спасаюсь… Сейчас сижу на работе — опять бурлит аж в животе… а вечером вчера так бок правый разболелся, что но-шпу пила… сегодня … Читать далее
Девочки, привет!!! Подскажите мне, плиз, вот цикл 32-35 дней, в прошлом 30 был, делаю тесты на О с 11 дц, сегодня 17 дц (еще не делала тест) так вот понятно, что с моим длинным циклом на 11 день еще еле видная полоска, ну а вот вчера (16дц) была заметная, … Читать далее
Девчули, привет!!! У меня какие то странные подозрения на счет О. Сегодня 11 дц (в цикле 32-35 дней, в прошлом 30 было) так вот — по ощущениям у меня кажется О началась (тесты куплены, не делала пока, т.к. думала рано… и с утра еще ничего не тянуло не, … Читать далее
Привет, мои хорошие)))) Сижу — маньячу — темы новые жду — никто ничего не пишет...(((( как у вас дела?? какие новости??? у кого какой день?? у кого тестики полосатые уже?? давайте поболтаем чтоль?? а то скучно как то))))))