Оксана
Барнаул
Была в сети 28 октября 2015 12:58
Все -60 глюки бэбика ДС Здоровье Кукла Любимые кошачьи Отпуск 2014 Покупки рабочие моменты. Рецепты Худею юмор
Счастье… Наверное для каждого человека оно свое, каждый вкладывает в это слово что-то сугубо личное, индивидуальное. Однако, при этом счастье для каждой мамы — здоровый ребенок. Счастье видеть…Читать далее
472
1 День (15.10.2015) Ранний завтрак — 2 бутера с маслом, 1 вафля, чай с сахаром. 2 Завтрак — сыр косичка, кофе с сахаром и сливками Обед — гречка с овощами, 2 сосиски, салат со свежей капусты…Читать далее
3657
Себе на память, а то чую опять нас погонят в туб.диспансер. Квантифероновый тест (анализ крови на наличие антител к туберкулезу). До 4-х лет может показывать ложноположительный результат, т…Читать далее
247
Я столько писала, я так старалась… Не сохранилось( Купили термомазаику в уютерре, 129 р. Инструкция на наборе, все легко и просто, ребёнку интересно. Делали бабочку
691
Как исправляют? Или не надо до постоянных зубов? Были сегодня у стоматолога, говорят зубки в порядке, а прикус нет. Никуда не отправили (к ортодонту сказали когда зубы меняться начнут, тогда…Читать далее
750
Нам надо. Санки Khw Snow Car 4x4, Цена 5128 Санки Khw Сrazy Bob, цена от 3139 до 4077 Санки Khw Snow Tiger Comfort Цена 6240 Пы.сы. Да, нам нужны санки, у нас за домом горка, и дороги…Читать далее
501
Счастье… Наверное для каждого человека оно свое, каждый вкладывает в это слово что-то сугубо личное, индивидуальное. Однако, при этом счастье для каждой мамы — здоровый ребенок. Счастье видеть…Читать далее
503
Знаю, что при оформлении полиса ОСАГО еще месяцев 4 назад просили дополнительно застраховать кого-нибудь (что-нибудь). Сейчас требуют? Могу помочь, мне нужна страховка жизни и здоровья ребенка…Читать далее
309
Ежемесячно платим 1650 р. (установленная родительская плата). +Каждый год заведующая «настоятельно просит» сдать по 350 р. на закупку овощей на зиму. В квитанции ставят галочку «добровольное…Читать далее
538
Японский антистресс Caomaru Японский антистресс Caomaru был разработан специально для снятия нервного напряжения. Приятная на ощупь голова Каомару при сжимании способна выражать на своем лице…Читать далее
1766
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще