Всё оказалось просто и легко. Вождение проходило на отлично, занятия доступны, всё учила и понимала. Инструктор у меня отличный был, так же как и директор самой школы. Она нас на всем протяжении экзамена поддерживала. Была с 8 часов утра с нами уже в … Читать далее
Вот и началась служба. Наконец то сына распределили. Попал в Нижний Новгород, не далеко от меня. Это очень радует. Просидел на сборном пункте ровно неделю. Потом все так быстро закрутилось, увезли ребят с Гончарово в Нижний Новгород. Ехали 3 е суток … Читать далее
Девочки как и что происходит? Моего забрали в Иркутске сына на призывной в Гончарово. Сидит там уже 3 ое суток с 19 мая. И тишина. Многих забирают, а он сидит. Хотели в ВВС забрать в списке одном есть, а в другом нету. Прошли какой то тест в те войска … Читать далее
Ну вот и сбылась мечта, я пошла учиться в автошколу. Правда первые уроки всего лишь учим билеты. А вот в конце мая вождение… вот это уже пугает. Как побороть свой страх? не знаю… Муж садит за руль в гараже. Педали знаю как и где расположены, скоростя … Читать далее
Вот и наступает этот день-день рожденье моего единственного сына. 30 апреля 1996 года в 2о часов 20 минут по Иркутскому времени родился мой сыночек… на 32 неделе беременности. Вот не давно был малюськой таким, а уже вот такой взрослый. Как летит время… … Читать далее
Не давно ходила думала ещё вот после таких вот своих потерь и случаев через пол года забеременею, потом накатил страх всё вспомнила. И через мину так 15 решила сама для себя, что не хочу больше вот этих мучений и переживаний.Гробить своё здоровье. Не … Читать далее
25 декабря мы потеряли своего сыночка… Это горе не сравнимое ни чем. И вот так во второй раз. в 2006 году деовчка… сейчас срок больше и сыночек… устала… не хочу жить… муж сам не похож на себя… как жить дальше? Он шевелился… хотел жить… но увы....