An Net
Город не указан
Была в сети 23 декабря 2015 14:00
Все
оставила еще на год дома. Пришлось. Это просто экшн дома теперь)Мое впечатление от обычного садика в Германии — ужас! Я-то работала в нашем распрекрассном русском садике когда-то, есть с чем…Читать далее
863
Архивная запись
одна девушка по имени Лена)Нет! Вы представляете! Лена — это не только бывшая девушка моего мужа, с которой он полгода жил, но еще и, как оказалось, двоюродная сестра моего первого парня в Германии,…Читать далее
534
0
Архивная запись
попросить назад вещи на ребенка. История такая — в прошлом году мы с соседкой, будучи на одинаковом сроке, договорились обменяться детскими вещами старшеньких. Я ждала девочку, она — мальчика…Читать далее
560
0
Архивная запись
муж со свекровью на терассе, курят:Муж: -Блин, Аня работать хочет идти, а я не знаю, что делать. Мы ссоримся в последнее время часто, ща на работе попадется ей какой-нибудь мужик, будет ласковым…Читать далее
502
0
Архивная запись
ну не хочу я, чтобы мои детки росли без отца, без семьи. не хочу. Мы оба — родители, оба значит должны нести ответственность за детей, и если сейчас я разведусь, то буду ОДНА тянуть их на себе,…Читать далее
823
1
Архивная запись
Маер написал мне, что бросает меня. Я не буду описывать, что у меня было на душе — три недели прогулов в универе и скелетик в 46 кг — вот, что было со мной в итоге. Я не знала, что с собой делать,…Читать далее
514
4
Архивная запись
Меня зовут Анна. Я родилась 29 сентября 1987 года в солнечном городе на побережье Черного моря — Феодосия. Когда мне было 2 года, мои родители развелись, и мы переехали в небольшое село, в 10…Читать далее
535
4
Архивная запись
Утром муж испек мне на завтрак блины =) А потом забрал детей и уехал с ними по делам. Я наконец-то нарастила себе ногти и сделала маникюр. Все — сама. Вот такой вот день не по плану!
325
2
Архивная запись
Свои мечты и желания мне каким-то образом всегда удается реализовать. Однажды, когда я работала в Германии, мне пришла в голову очередная фантазия — раз я в подростковом возрасте фанатела от…Читать далее
400
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще