Девочки из Подольска29 августа 2024 11:30 Всем привет, девочки кто делал ребёнку МРТ ребёнку с наркозом, у нас в городе напишите пожалуйста как всё прошло, и где делали в какой клинике 🙏
7 февраля 2024 14:39 Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший увлажнитель воздуха с очистителем. Купила электролюкс оказался с браком, вернула((((
2 февраля 2024 10:43 Девочки! Ситуация такая, отец моей дочери подарил ноутбук, сейчас подал в суд и требует либо ноутбук либо деньги за него, так как он занял деньги на него. Нашел адвокатшу, она сделала запрос в банк, ей предоставили видео с банкомата где он ложил деньги … Читать далее
20 января 2024 22:53 Девочки, у кого был частичный пузырный занос в гистологии? ХГЧ после вакумной аспирации не повышался? В больнице напугала врач, что это подозрение на онкологию(((
20 января 2024 22:22 Девочки всем привет, у кого ещё на айфоне приложение вылетает? 🤦🏻♀️ достала эта фигня уже(((
25 декабря 2023 17:30 Девочки всем привет. Я опять в больнице, у меня замершая беременность ((( у малыша остановилось сердце 😢😢😢😢 завтра будут делать вакумную аспирацию😢😢😢 бедный мой малыш😢😢😢
22 декабря 2023 22:54 Девочки привет. Напишите пожалуйста у кого была эктопия шейки матки при беременности, как всё прошло? Я с ума сойду от этих выделений 🤦🏻♀️ Записалась к хорошему доктору на Узи но это только в понедельник….
17 декабря 2023 18:24 Девочки привет. Кто лежал на ранних сроках беременности с угрозой, и у кого были выделения скажите пожалуйста вам назначали утрожестан и дюфастон одновременно? И в какой дозировке? Мне просто изменили план лечения, утрожестан 1 примерно в 7 утра и в … Читать далее
14 декабря 2023 15:46 Девочки всем привет. Сегодня пришла врач и сказала, что у меня хгч мало вырос, в понедельник был 4800 сегодня 5000 с чем то. Я в панике, кусок в горло не лезет 😢 завтра узи опять, я переживаю, что вдруг опять сердцебиение не будет слышно…😢😢😢
Вопрос11 декабря 2023 14:11 Девочки, помогите пожалуйста расшифровать узи. Не пойму, где написано сердечная деятельность, что дальше? Фото в комментариях