Девочки, всем доброго времени суток.
Сыну старшему/3,7/ поставили герпетическую инфекцию. У нас высыпания на коже и во рту на слизистой. Кто-нибудь ездил с таким состоянием на море?
Младшему сыну 1 год и 2 мес. Кашель влажный с хрипами при дыхании, мелкопузырчатые хрипы. Пульмонолог ещё два мес назад посоветовала ложиться в стационар и капаться. Взяла курс с антибиотиком "под расписку", так сказать, и вышла оттуда. Пропили. Теперь … Читать далее
Сердце каждой мамы — Сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка -крошечный рубец… Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки… Без таких отметок нет у мам сердец… Кашель и ангина, Жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, ночи, что без сна… Кабинет зубного, Страх … Читать далее
Чем спасались? Может, что-то быстродействующее?? Невыносимо видеть сына «пылающего», в таком состоянии… У педиатра были. Лечение начали сегодня. В итоге — Супракс и все сопутствующее, в том числе, Виферон, который мы не принимаем /не вижу надобности, … Читать далее
Дорогие. Вот суть. 2,5 года. Аденоиды 2степени. Уже формируется аденоидный тип лица. Как стоматолог, переживаю /ротовое дыхание приводит к аномалиям окклюзии/. Ну, и не только поэтому волнуюсь. Кто сталкивался? Что делали? Операция или консервативно … Читать далее
ИМПЛАНОН
7 марта 2016 21:28
Девочки, кто-нибудь ставил в целях контрацепции этот имплант?
Девочки, как сцеживать и хранить грудное молоко, понятно. Кучу материала в свое время перечитал было:) вот только позабыла, как размораживать и давать ребенку /у меня контейнеры авент/. У вас есть ссылки на статьи? Киньте плиз. Если хотите, в дичку … Читать далее
Вторые роды, или шаг в неизвестность за запахом Рая...
11 января 2016 21:12
В виде фото из блокнота, так как изначально писала только для себя… Потом решила поделиться: мало ли, кому-то чем-то поможет эта информация… Если читабелен мой почерк, конечно 😂
10.01.16 05:55 55 см 3500 гр Вот и все дела:)) Но почему-то вторые роды /именно процесс на кресле был труднее, может, потому что эпизиотомию не делали в этот раз/… Самое главное, что все позади, а рядом со мной мое второе солнышко 😚 Пользовалась … Читать далее