Всем привет! Ищу няню для двойняшек 1,2 мес. У себя на дому.Живу в районе гульжана.
Всем привет! Может кто знает где можно купить велосипед для двойни в Алматы? Мамочки живущие в Алматы подскажите пожалуйста. Сама я живу в Шымкенте на днях еду в Алмату по делам и за одно хочу привезти велик для своих двойняшек) Может кто то видел или … Читать далее
Привет девочки! Мы вот решили приобрести стульчики для купания! Какие отзывы у Вас об этом продукте?) и за сколько брали? и где?
Всем привет! Я к Вам с просьбой! Есть ли у кого фартук на последний звонок??? Одолжите пожалуйста!!! верну с сладким вознаграждением!!!
Приношу извинения за последний свой пост!!! Это моя старшая создала запись накидала смайлов и опубликовала))) Дети 21 века что сказать)))Совсем большая стала… это она пыталась поиск сделать на игры одевалки для девочек) И немного фото
Мы свою старшую хотим отдать на батут в мес. 3000 три занятия в неделю. Проходит все это в спорт комплексе Сункар по Кунаева. деток принимают от 4 лет.Настя в таком возрасте всего лишь одна хотелось бы набрать группу деток от 4-6 лет. Данный спорт очень … Читать далее
Всем большой привет! всех с прошедшими праздниками.Девчата не обижайтесь все посты читаю, но не комментирую дети мне вздохнуть не дают. У нас вопрос встал на счет покупки автокресел. А вот где они у нас в городе продаются мы не в курсе.По сландо в алмате … Читать далее
На последних двух месяцах я себе очень не нравилась, т.к. уже были отеки. Сейчас наткнулась на фотографии сделанные 7 июля, а родила я 12 августа. я для себя обнаружила что я то еще ни чего такая была, даже понравилась себе)))Живот уже тогда был большим, … Читать далее
Помогите девочки! Мучаемся мы животиками!!! Что уже только не давали результата нет( Хотим сдать анализ на дисбактериоз.Кто сдавал напишите плиз клинику и цену анализа.