Дорогие мамочки!!!
Кто хочет принять участие в Новогодней акции для наших деток «ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ»? Предлагаю присоединиться к флешмобу! Условия довольно просты: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте много-много … Читать далее
Девочки, хотим дочке на ДР на 3 года купить самокат. Остановилась на вот такой модели Ронравился он мне тем, что 2 в 1. Малая у меня не любит ходить, поэтому мне кажется, что толокар + самокат — это то что надо. Устала на самокате, можно на толокаре … Читать далее
Девочки, сегодня мне подружка подарила комнатный гранат. У нее уже есть несколько деревьев плодоносящих. я хотела взять веточку, а она мне отдала одно маленькое деревцо. Даже еще и не деревцо, а росточек сантиметров 10. Подскажите кто дома выращивает … Читать далее
Дочке в феврале будет 3 года. Вот задумалась над подарком. один из вариантов такой самокат.У нас есть обычный, простенький (кумовья отдали после своего сына), но у нее не очень получается на нем ездить, т.к. он узенький. А в этом понравилось, что он … Читать далее
Вопрос для тех кто заказывает с Али
19 декабря 2015 00:09
Девочки, заказала дочке платье. Должно прийти в течении 45 дней. Вот осталось 6 дней до конца срока, но платья нет. Когда надо открывать спор? И надо ли что-то писать продавцу?
Девочки, сегодня утром захожу в ванну и чувствую какой-то посторонний неприятный запах. Начинаю все обсматривать, обнюхивать. В итоге понимаю, что воняет из стиралки!!! Запах, как будто что-то гниет. Не могу понять из-за чего такое. Вчера 2 стирки загружала … Читать далее
У кого есть Овестин.? Украина!
1 декабря 2015 23:54
Девочки, особенно Энергодар, может у кого-то остался крем Овестин и лежит без дела. Купила бы за символическую цену. У нас в городе его нет, да и по Запорожью посмотрела (Народная аптека и Аптека низких цен), тоже нет. Да и цена на него зашкаливает … Читать далее
Девочки, может, конечно уже и была такая тема, но я новичок у вас тут. вот растет у меня дома рождественник. Достался он мне таким дохлячком, а теперь разросся красавец, но не цветет(((((((((((( Я его подкармливаю периодически. Сейчас стоит на балконе, … Читать далее
Вот заметила, что дочка после лета начала очень много болеть. Да еще и ночью зубами скрипит. Знаю, что медицина опровергает связь между скрипением зубами и глистами, но вот сидела и подумала, а может действительно надо детям что-то давать в профилактических … Читать далее
Девочки, а у нас есть какой-то хороший интернет-магазин с книгами? Знаю, что в России есть Лабиринт, а вот на Украине ни когда не слышала. Подскажите проверенные сайты с доступными ценами.