В этом году моему сыну нужно записаться на подготовку в школу, встал вопрос в какую идти… рассматриваем 19 и 12 школу. У кого дети ходят в эти школы, отзовитесь!!! Куда лучше идти????? + и-
Девочки, собираемся через месяц в Феодосию, очень мне по отзывам захотелось туда попасть, но вот с жильем никак не определюсь. В общем: хочется что-то не далеко от песчаных пляжей и от центра, чтоб с ребенком можно было туда вечером пойти погулять. Может … Читать далее
привет девочки.добралась написать отзыв о нашем отдыхе. ездили на машине с 14 по 23 июня, от нас выехали в ночь, в пол 10 утра были там.останавливались в частном секторе Виктория, на проспекте 131, прям напротив был магнит, кафешки, банкомат, до моря … Читать далее
привет девочки. забронировали номер в гостевом доме Виктория, в п.Джемете, напротив магнита. кто был в этом поселке? бывал в этом районе, напишите отзывы???? как там насчет банкоматов, платная стоянка вроде есть за магнитом, цену б узнать еще?))) в общем … Читать далее
Привет девочки. Сижу вот ищу варианты для отдыха с ребенком на лето в Краснодарском крае. Может кто посоветует где лучше отдохнуть с ребенком? Не хочется ехать в крупный город, не люблю суету, хочется тишины и покоя… И чистое море с песчаным пляжем.
Девочки, столкнулась с проблемой, у ребенка на сгибе руки появилось раздражение. Сегодня ходили к дерматологу, сказал что это пищевая аллергия. Назначили мазь и капли пить. Но на что аллергия, не понятно… а сидеть ребенку на строгой диете очень вредно, … Читать далее
Девочки, сталкнулась с тем, что нужно подать на алименты.В какой суд идти, какие доки примерно знаю. Сколько стоит пошлина? И могу ли я подать на себя если ребенок ходит в сад, но я официально не работаю и ему нет еще 3х лет???
станция переливания крови Старый Оскол
2 февраля 2016 23:21
меня заинтересовал вопрос донорства крови, подскажите кто сдавал недавно может, сколько за это платят? про то, что дают отгул на работе я знаю.
Девочки, поделитесь как вы лечите долгий насморк у своих деток? мы заболели, стандартный набор морская вода и сосудосуживающее не помогает… Изофра тоже..