Девочки, кто разбирается, подскажите. Хочу попробовать заказать одежду доче с американских сайтов. типа Carters, Gymboree. как лучше заказывать через посредников или самой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Делюсь моей работой...
20 августа 2014 13:15
Решила связать доче шапку на осень теплую. Крючкомзацените. Вяжу плохо и недавно только начала. Строго не судите
Девочки, на щеках появилась капиллярная сетка. зудить начинает. ППц… Кто сталкивался, как ухаживали за такой кожей и может быть удаляли. Напишите где, стоимость. Ищу клинику. Лучше бы Мытищи, Королев, Щелково, Ивантеевка.
Позвонили мне сегодня с этого салона, предложили спа процедуру на волосы бесплатно. Типа приходите, мы недавно открылись. Я им: " Откуда у вас мой телефон?", они, что была какая то моя знакомая и оставила мой номер. приходите, приходите, обязательно … Читать далее
Всем привет. Девочки, может кто нибудь видел объявления расклеяли по поводу того, что много детей заболели корью и срочно сделать прививку. ?? Нам рано ставить ее — что делать то?? Читала передается воздушно-капельным путем. Вы что нибудь слышали об … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Хотим в июле крестить доченьку, будет е1 5 мес.. Хочу связать крестильный набор крючком — платице, чепчик и пинетки. Так вот — прочитала, что требуется обчзательно крестильная рубаха — в ней в воду окунают?? или снимают … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Доча часто икает и немного срыгивает — педиатр назначил смесь антирефлюксную, от срыгиваний — она густая. Купили Нутрилак — доче очень нравится. Ее нужно комбинировать с основной смесью. Т.е. есть только ее нельзя. В качестве основной … Читать далее
Девочки, что вы берете на молочной кухне?? Были на ГВ, но увы, потом перешли на Смешанное, теперь уже и вовсе на ИВ. Теперь будем брать на молочке смесь от 0 до 6 мес. Так вот, в чем вопрос — в молочке выдают Нутрилон 1???? или Нутрилак 1?? а то мне … Читать далее