Доброго времени суток!
Кто может дать ссылку на 2 уровень похудеть за 30дней с Джиллиан Майклс? я уже всю сеть облазила: первый и третий уровень есть, а второй никак не могу найти (
Девочки, планирую отдых в Джемете/Витязево(пригород Анапы). Присмотрела мини -гостиницы «акация ».«уютная » и базу отдыха «Ямал ». Кто отдыхал там что можете сказать? Может, кто посоветует другое место на побережье? Полетим на самолете. Местечко должно … Читать далее
Привет, девчули!
Задумалась над покупкой увлажнителя. Сейчас батареи шпарят так, что к утру у меня вся носоглотка пересыхает, что уж о ребенке говорить (. Так вот у кого есть сей агрегат, оправдана ли покупка? Реально справляется с задачей без всяких … Читать далее
Кто нибудь пробовал такую смесь для ингаляции при стенозе гортани. Я не медик. Возможна и целесообразна данная смесь? Просто страшно еще раз пережить такую ночь
Девочки, как найти записи из прямого эфира, но только по моему городу? Раньше можно было поставить галочку «мой город », и посты появлялись, а сейчас их нет (
Доброго времени суток всем!
Девочки, в понедельник идем первый раз в детский сад. Сыну 3,5 года, писает и какает на горшок уже давно. Скажите, пожалуйста, какие вещи обязательно нужно принести с собой? Спасибо!
Доброе время суток! Скажите что подарить мальчику на 8 лет? Что им интересно в таком возрасте?
Эрозия
16 апреля 2016 17:30
Гинеколог заикался про нее у меня еще лет 5 назад (до родов), но лечить ее не стали. Сейчас я гинеколога сменила, но эрозия у меня так и осталась… Врач настаивает на удалении эрозии. Я, в принципе, согласна. Девочки, кто делал процедуру лазером или радиоволной, … Читать далее