Всем привет, есть уколы ХГЧ, может кому то нужны? Пишите в ЛС
Девочки, всем привет. Как понять у ребенка без 2х дней, полгода. Температура от зубов или заболела?
Вот бабушка постаралась и связала нам шляпки. Ждем теперь платье))
Девочки привет. Кто на стимуляции. Я балда случайно накопила вместо 2х упаковок 6))) и получилось сразу и остальные не пригодились. Осталось 4 упаковки. Моей стимуляции уже 3 месяца и сладко спит. Готова продать свои счастливые коробочки) есть вопросы … Читать далее
Всем привет, подскажите как быть. У подруги температура 38,6, ночью была за 39. Позвонили в скорую сказали что кормить нельзя. Я на сколько знаю если мама не пьет таблетки то кормить можно. Как вы поступали и какая реакция малышей?
Всем привет! Такой вопрос. У подруги мальчик, им сказали что мальчикам лучше без подгузников больше находиться. Но он же может пописать в любом направление и даже за ухо))) как мамочки сыночков выходили из этого положения?
Кто пробовал такие трусики. Что скажите?
Всем привет. Во время беременности малозево постоянно вытекала, после родов когда пошло молоко, тоже, только из душа выйду и все льется. Без лифчика и прокладок ходить не могла, потом мама заметила что дочка "потеряла" щечки. Взвешивалась на своих весах … Читать далее
Всем, привет. Сегодня отвалился пупок. Уже можно купать? Или надо подождать еще? И как купать что бы малышке понравилось?
Всем привет. Кто пользуется косметикой Avon и ищет себе представителя?