моей доченьке через пару дней будет 11 месяцев у нас уже 8 зубиков, болтаем во всю говорит мама, баба, дай, няня, ляля, киса, дура. Вчера резали путы уже 7-8 шагов сама делает. сама слазит, залазиет на кровать. короче вообще умничка у меня. ВОТ НЕСКОЛЬКО … Читать далее
У меня задержка 3 недели! ходила на узи когда 2 недели была задержка сказали есть что то похожее на плод сроком 2 недели!!! досих пор задержка и тесты 1 полоску показывает(((((((((((((((((
девочки дайте плиз совет что мне делать((((((((( с мужем отношения 0 бьет, орет постоянно!!! финансово проблемы у нас поуши в долгах((( получаю 2000 детские в месяц муж работает 2 через 2 300р домой приносит(((((((((((ТАК Я ЕЩЕ И УЗНАЛА ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ … Читать далее
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 2 НЕДЕЛИ БЫЛА НА УЗИ СКАЗАЛИ ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ 2 НЕДЕЛИ КАК ЭТО ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ТАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА МЕСЯЧНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИЙТИ??????
Что мне делать? моя доченька привыкла спать в пеленки. и теперь пока не запеленаешь ее она не спит((((( и еще вытаскивает соску а без соски не засыпает. дайте совет какой нибудь что делать или пока не стоит отучать ее от пеленки?