Девочки, выручайте! приболела я с носом — обострение гайморита, нужно колоть два раза в день антибиотик. Есть у кого-нибудь кто-то кто умеет колоть. Естественно платно) Делитесь контактами, плиз. интересует район Турксибский, Сейфуллина-Шолохова, Чернышевского … Читать далее
Девочки, хелп ми, что называется. Провожу родителям интернет на ноутбук. Что лучше в Темиртау и с нормальной скоростью. Билайн, говорят, медленный… может, есть что-нить без шнуров разных
Бебирушки, есть ли в Темиртау хороший логопед? Нам посоветовали Юлию Шаталину из Барбариков. Есть ли отзывы?
Девочки Темиртау! Сорри, кому не по адресу.
28 апреля 2015 08:39
ДЕвочки, землячки, вот и прибыла я к родителям. Пока малой под присмотром — пора собой заняться. Очень интересуют ваши отзывы о хороших косметологах, парикмахерах (блонд умеет же кто-то делать, ну и йога интересует). спасибо всем и сорри, кому не по … Читать далее
Девочки, есть ли в Темиртау торты на заказ, может, адресочки, пароли, явки, может, кто-то делает, но проверенные!!! Суши — бары имеются ли? А то я уже 8 лет как в Алматы, в родной город к родителям набегами. Вот и хочу их порадовать.
Помогите, девочки! У нас есть несколько дней на пристройство щенульки, трехмесячной. Умна, чиста и благородна. Мама-дворня, папа-овчар. Осталась одна из помета, будет мелкой. Давайте найдем ей ручки и дом, не хочется, чтобы она жила в холоде, брошенная … Читать далее
Девчат, не могу без соплей и слез! Пристраиваю вот такую мяукалку, сидит у соседнего дома, жаль до слез, чистенькая. Потом на очереди вот такая вот малышка, будет маленьким звоночком, осталась одна от помета в восемь штук. Ну не виновата я, что спасаю … Читать далее
Девочки, ссори, кому не по адресу) Подскажите, кто что знает о детском частном саде по Толстого 19 угол Чернышевского, директор Елена Анатольевна. Оч нужно!!!
Девочки, на днях еду из Алматы в Темиртау. Если вдруг кому-то что-то нужно передам-я к вашим услугам.
Девочки, Темиртау-Караганда! В ближайшие выходные выезжаю из Алматы в Темиртау! Если вдруг кому-то что-то нужно привезти из Алматы в Темиртау, Караганду и обратно -я к вашим услугам. Наталья 87013278281