Девочки кто рожал в роддоме им.Симашко, расскажите как там условия, отношение и т.д.И кто делал там К.С как кто отходил от наркоза общего и эпидуралки?!
Девочки подскажите где в Самаре можно купить недотрогой конвертик на выписку на овчине или на меху! Пересмотрела уже сотню! Все никак не решу что мне надо)))Нам в январе за вторым! Времени осталось мало...)))
Девченки я совсем запуталась! Подскажите кто рожал в роддоме им.Пирогова.Двух этажное отделение это какое 20 или 21?!))))Рожала там первого.Хочу и за вторым туда)))
Боюсь.....(
4 октября 2014 16:33
Сегодня целый день не чувствую шевелений ребенка!!! вчера была на приеме, все было норм!!! Сегодня тишина какая то… глажу, щекочу… мне страшно… такое вообще может быть?! меня успокаивают, говорят спит....(((((
Вот и прошло второе, долгожданное узи! Слава богу все хорошо.У нас будет мальчик)))второй)))Единственное что стало беспокоить, так это прибавка в весе.на 1-1,5за две недели(((врачи запретили есть все вкусности и пить меньше воды… с первым ребенком набрала … Читать далее
Девочки, всем привет! Сил больше нет терпеть эту боль! уже третье сутки болит голова! ночью спать не могу… два раза была у терапевта, говорит что помочь ни чем не может(((но терпеть же тоже не возможно! Страшно болит макушка и затылок! Из всех возможных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации