Девочки всем привет. Срочно нужна стоматология где делают под общим наркозом. У моего сынули появилась дырка в зубе и кариес. Сходили к врачу сказали надо лечить под общим наркозом. Может кто лечил зубки под общим наркозом подскажите хорошую клинику, … Читать далее
Девченки, подскажите как у вас проходит день, чем вы занимаетесь со своими крохами. Мне постоянно кажется что моему малышу со мной скучно, незнаю в какие игры поиграть с сынулей. Заранее спасибо
Уже три ночи не сплю ищю прогулочную каляску весь интернет перерыла идеальной нет.Хочу красивую удобную и легкую.Только не трость в прелах 7000 подскажи какую нибудь хорошую. Вот понравилась мне peg perego aria но читаешь отзывы и есть сомнения как думаете … Читать далее
Девочки у меня муж ревнует меня к малышу, раньше все внимание я уделяла ему, а теперь почти совсем нехватает меня на него. Интересно а у вас муж ревнует???
Малыш вчера пару раз пинул а сегодня вообще молчит весь день. ПДР на 4 вот 4 и началось ??? Молчит сидит, почемууууу я непойму.
Моя знакомая родила сегодня девочку. Говорит дико больно и орала на весь роддом, но это того стоит. Я так рада за нее она такая молодец. Вчера у нее с утра живот болел а в 12 ночи начались схватки в 3 часа ночи она поехала в роддом в 9 утра родила девочку … Читать далее
Поскорее бы родить малыша очень плохо без него. С мужем последнее время ругаемся хочется убежать куда нибудь да некуда. Все мои близкие живут далеко 2 суток до них ехать а подруга постоянно работает.Живу с мужем и его родителями и в последнее время все … Читать далее