Отдам чемодан вещей на мальчика от 3 мес и до 4 лет, вещи в хорошем состоянии: рубашки, кофты, шорты, штанишки, полукомбинезоны, комбинезоны и т.д. Самовывоз. чемодан не отдаем )
Отдам матрас пружинный после 2 детей в хорошем состоянии срочно
Девочки подскажите может у кого есть такая бяка. Я простыла, По рекомендации врача промывала горло хлорофилиптом спиртовым, высохла слизистая носа и я помазала нос мазью метилурациловой (до этого пользовалась). Потекла слизь по задней стенке и уже 101 … Читать далее
Девочки! Откликнитесь у кого спондилез шейного отдела позвоночника. Как вы с этим живете? Что делаете? Случился первый приступ и боль не уходит даже после уколов
Девочки у меня с подругой вышел спор. У нее букет болячек: больная спина, болят вены, суставы, иной раз после долгого сидения встать проблема на стопы и ходить ( видела своими глазами), ей 35 лет. И она уверена, что еще 3 как минимум может родить. у … Читать далее
Ну вот, к сожалению, пришлось констатировать, что беременность не состоялась(пошли монстры)… Жаль, а я уже с пузиком общаться стала, вещички сына малюсенькие перебирала… Жалко. Да и сынуля очень сильно ждет братика или сестричку. Спасибо мужу поддержал, … Читать далее
Девочки, подскажите кто сталкивался и как вы справлялись с такими мыслями. Лезут в голову мысли о пороках в развитии детей. Не так давно смотрела фильм про мужчину с 2 -мя лицами и вдруг вспомнила сиамских близнецов, слышала про девочку с 7 пальцами … Читать далее
Девочки, кто болел на первых недельках простудой, как лечились и как детки? Еще точно не знаю беременна или нет, но заболела. У меня хр. фарингит. Не убереглась. Была у лора сказала каметон, синупрет, тизин в нос. Начался сухой кашель, завтра терапевта … Читать далее
Меня зовут Наталья, мне 35, а моему Сережику 4-й год. Всю беременность провела общаясь на сайте. Но родив сына, заботы поглотили все время. С мужем хотим еще дочку. Теперь вновь на сайте )