У подруги киста 7 см. Сказали удалять. И назначают перед этим помимо всех стандартных анализов и узи, гастроскопию и колоноскопию 😱 это сейчас всем так говорят?😳
Девочки, ваша дети бывают что орут на улице зимой? Кричала минут 10 моя впервые …-5 было. Ничего? Или нельзя зимой давать кричать?
Девочки, привет! Какие трусы выбираете себе? Какого бренда?
Кто брал woman secret набор 7 шт которые?
Девочки, отзовитесь!
Дочке 1,6. Месячные начались сразу после лохий. Шли более менее стабильно +\- 4 дня максимум, цикл примерно 27-29. В декабре вернулась в спорт. А сейчас задержка. Уже 36-й дц! И тишина! Может было у кого? К врачу аж в среду! Но … Читать далее
Тема не приятная. Кому она не интересна, противна, кто не сталкивался и не хочет ничего знать об онкологии — лучше проходите мимо ✋⛔️
Мамочке моей было 44, когда она забеременела… пошла в платную клинику и там ей предложили медикаментозный аборт. Врач … Читать далее
Если не было овуляции, допустим… то могут ли приходить месячные четко вовремя? Ну или как понять по узи фолликул доминантный 19 мм а месячные начинаются через 10 дней после этого узи🙄
Девочки. Год после родов а матка по узи увеличена… миометрий неоднородный стал… я в шоке. Но узи было на 15 дц, через 10 дней месячные пошли. Кто сталкивался ?
Ситуация сложная… муж взял на 3 дня путевки в зону отдыха, на нашу семью. Но. У меня лежачая мама… она со свекровью остаётся, все хорошо, но меня прям мучает это😭 я не знаю… я понимаю что у него отпуск… что мы за год болезни мамы все настолько вымотались, … Читать далее
Девочки, все сижу и анализирую гинеколога вчерашнего.
Как думаете адекватен ли женский врач, если расхваливает КОК?
Диалог:
— как предохранитяетесь?
— презервативы
— ко мне бежит потом много девушек на аборт, после порванного презерватива, нужно … Читать далее
У кого было? Паталогии нет. Середина цикла 🙄 гинеколог напугала эндометриозом