Кому не жалко и есть возможность помогите поздравить моего любимого человечка! Текст отправить можно такой " Никита, с днем рожденья… Анжелика любит тебя.(Ваш город) знает об этом! Премного всем благодарна... Номер +77712080020.
Кому не жалко и есть возможность помогите поздравить моего любимого человечка! Текст отправить можно такой " Никита, с днем рожденья… Анжелика любит тебя.(Ваш город) знает об этом! Премного всем благодарна... Номер +77712080020.
Выпила 2 часа назад, прислушиваюсь к себе, пока все нормально.Есть кто пил? Отзовитесь… Каковы ваши результаты? И как себя чувствовали во время приема? Особо умных, прошу не лезть.Лекарство выписал эндокринолог, пью не от балды.
Девочки, может кто-нибудь перешлет? Я переведу деньги!? Не могу найти, эндокринолог согласие дала свое на прием.В нашем городе, где живу уже и заказывала-не привозят… Кто пил как результаты?
Больше так невозможно.Дочь есть не хочет ничего кроме титьки… я устала, не понимаю что уже и почему и как… Перепробовала всякие методы, но кажется только так, больше выхода не вижу.Придется без сиськи ей научиться обходится, завтра отдам дочу бабушке … Читать далее
Завтра идем к педиатру… буду требовать анализы на коклюш… схожу с ума уже.днем вроде получше, но ночью ужас просто какой кашель.Рентген нам прошлый раз сделали, легкие чистые, написали признаки бронхита.Педиатр тоже написала бронхит… Но вот какой … Читать далее