Всем добрый день! такая ситуация-у ребенка раздуло щеку ближе к нижней челюсти, а сегодня в 3 детской пк хирург не работает. подскажите, куда сбегать? Где хороший хирург? очень переживаю, ребенку год и 4 мес.
Девочки, кто знает?
Если получаешь пособие по уходу за ребёнком до полутора лет от соц защиты и при этом устраиваешься на официальную работу-будут ли платить денежку, или нет?
Девушки, мой нос никогда не дышал.Всю жизнь я пользовалась сосудосуживающими каплями.Когда проходила комиссию для института, лор из 3 п-ки ничего мне не сказал об искривлении.
Поехала я по прописке в Ново-Талицы и врач(к слову, замечательная женщина … Читать далее
Девочки, посоветуйте тушь, которая при смывании НЕ растирается пандой, а смывается комочками(только в распространённых сетях)
я сдуру выбросила и название не посотрела
Ну вот, поставили нам ХВУГП-три раза делала ктг и всё плохие результаты(Хотя с первой беременностью тоже ктг было плохое, отправили на допплер в Бухарово и сказали, что всё хорошо). Назначили капельницы актовегина, и укол в/в рибоксина Девочки, кому … Читать далее
Первые шаги!!!
12 сентября 2014 18:57
Уррра! Сегодня доча сделала самостоятельно первые шаги(ей 1,1г).Нереальная радость для меня!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации